Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два шалопая-неудачника, сами того не осознавая, выдумали новую игру - некий гибрид бэйсбола и бакскетбола. Незаметно игра приобрела популярность и начались чемпионаты местного характера, пока один миллионер не предложил им создать лигу профессионалов. Они дали согласие и Америка просто с ума сошла по этой игре. Но после смерти миллионера команда отошла в руки одного из создателей и в ней начались разлады.
первый раз смотрела когда мне было лет 12..смеялась до слез..мой любимый фильм был..кассета утерялась и все мечтала посмотреть его еще раз..вот посмотрела еще разок..даже и не понимаю над чем так веселилась в детстве...так расстроилась наверное для подростков сойдет
прикольно)))) качайте)))) если конечно любите смеятся.... я лично ставлю 5
Ну для вашего возраста, действительно, "прикольно"..... а вообще фильм с обычны, туповатым, американским юмором... Была бы возможность, - 10 поставил бы....