Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Практическая магия
Фильмы: Практическая магия / Practical Magic (1998) Подробнее
Две сестры Оуэнс с детства знают, что они не такие как все и обладают умением колдовать. Их семью не любят в округе и считают ведьмами. Но у них все складывается хорошо, до тех пор, пока одна их них не находит странного друга... Когда он, не желая отпускать девушку, начинает проявлять агрессию к сестрам, одна из них пытается его утихомирить с помощью снотворного, но не рассчитав дозу, убивает парня. Тут и начинаются неприятности. Расследованием занимается детектив, который подозревает сестер.Они пытаются не рассказать правды, и избежать наказания. Только без магии сделать это никак не получается. .
Практическая магия
Обожаю этот фильм!!! Вроде бы ничего особенного, но цепляет!
А уж Николь Кидман со своей ярко-рыжей шевелюрой и вовсе бесподобна!
А уж Николь Кидман со своей ярко-рыжей шевелюрой и вовсе бесподобна!
+14
-7
Лучше Сандры только она сама
+6
-1
легкий фильм, очень даже не плохой
так себе фильм!- одноразовый!
а дуэт баллок- кидман выглядит , как мне представляется, ну очень странно!
4
а дуэт баллок- кидман выглядит , как мне представляется, ну очень странно!
4
И все же стоит посмотреть эту сказку ???
Это один из самых любимых фильмов. Я его совсем не считаю "одноразовым" или "бредом". Он пропитан волшебством и романтикой. Пересматривала его раз 5. И еще буду смотреть. Короче, фильм не для любителей "боевиков и тупых комедий"
Добрый, романтичный, смешной и забавный!!!!!! Один из самых любимых
сказка,но я обожаю этот фильм смотрела раз 10 и еще все 10 раз пересмотрю
Люблю этот фильм. Смотрела до дыр
Мне фильм понравился! Скачала его ради Буллок (люблю её очень), а в итоге получилось что весь фильм наслаждалась Кидман - обалденная она здесь! Ну и Буллок не подвела, собственно) 5+!
Второй раз смотреть не буду. Ничего особенного.
Супер! Для девочек, девушек и женщин! 5
Приятненький фильмик !
Ммм...обожаю этот фильм!!
отличный,хороший фильм.
обожаю этот фильм, думаю понравится
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в свое время фильм мне понравился.поставил 5
отличный домашний семейный фильм
отличнейшее кино!! смотреть всем , у меня в коллекции)) легкая добрая сказка!магия, колдовство, демоны и...любовь, любовь, любовь))
В отличие от остальных фантастических фильмов здесь выдержана грань с фантастикой, и мистика живо вписывается в повседневность. Каждый найдёт в этом фильме что-то для себя: от романттики до ужасов(но они являются скорее необходимой перчинкой к изысканному блюду) )))...
Мне очень понравился.
Мне очень понравился.
Обожаю Сэнди!!!!Клевый фильм, который не устаешь пересматривать
Хорошая чёрная комедия,в стиле смерть ей к лицу.
Харизматичных ведьмочек лучше не злить,даже если ты думаешь,что они тебя любят..
Ведьмы любят с одной странной особенностью..До Смерти))))
Харизматичных ведьмочек лучше не злить,даже если ты думаешь,что они тебя любят..
Ведьмы любят с одной странной особенностью..До Смерти))))
Отличный фильм. Помню пару раз таки спрятала носик под одеяло в ожидании ужастика, страху нагонял, и было необыкновенно интересно! Рекомендую к просмотру, можно на ночь если не хотите уснуть сразу))), этого вам фильм не даст. 5+
чудо как хорош! я про фильм))
Хороший фильм ,но пересматривать вряд ли буду. Рассчитан он на женскую аудиторию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было