Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билли Батгейт
Фильмы: Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) Подробнее
В 1935 году Билли Батгэйт — всего лишь обычный уличный мальчишка, один из многих. Проходит несколько лет, и он становится широко известен… в криминальных кругах… И это не удивительно, ведь Билли входит в банду знаменитого босса мафии Голландца Шульца. Новая звезда преступного мира успешно продвигается в своей преступной карьере… пока не встречает девушку своей мечты. Она красива и соблазнительна. Но у нее есть один существенный недостаток: она — женщина Голландца.
Билли Батгейт
отличный фильм. гангстерская драма.
fed_yao пишет:
отличный фильм. гангстерская драма.
а что...гангстеры тоже плачут ???
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорош 5
Охренительный фильм.
Фильм мне не понравился, слишком слабый, а вот актёры хороши. 3+
Файл от 15.11.2011 HDTVHD имеет логотип канала HD NET, предупреждать надо! А фильм очень хороший, рекомендую к просмотру. От меня твердая 5.
sverdlovchanin пишет:
Файл от 15.11.2011 HDTVHD имеет логотип канала HD NET, предупреждать надо!
То что видео записанное с кабельного канала имеет его логотип - вполне предсказуемо, а еще это видно на скриншотах!
Всем привет! :)
Актеры хорошие, но сам фильм меня особо не впечатлил. Думаю, из-за характера главного героя: слизняк какой-то...ни вашим, ни нашим...
Не особо понравился фильм, а вот актёры классные- за Дастина Хоффмана говорить не буду, сами знаете, какой он талантливый актёр, а вот Николь Кидман удивила - вроде одна из первых актёрских работ, а уже номинация на Золотой Глобус, молодчина))))В целом,от меня 3
только 5,фильм во всём хорош!!!смотрим!!!
Этот фильм смотрится хорошо, легко и с интересом!
У него потрясающий актёрский состав Хоффман, Кидман, Уиллис и т.д. Уже за это его наверное можно было бы назвать американской классикой или шедевром для 90-х годов.
Но для сегодняшнего времени фильм весьма средний, особенно после того как ты уже видел куда более интересные и закрученные фильмы. Как и по сюжету так и по актёрской игре.
Но посмотреть его безусловно стоит. Наслаждение от просмотра большинство киноманов думаю всё таки получит!
У него потрясающий актёрский состав Хоффман, Кидман, Уиллис и т.д. Уже за это его наверное можно было бы назвать американской классикой или шедевром для 90-х годов.
Но для сегодняшнего времени фильм весьма средний, особенно после того как ты уже видел куда более интересные и закрученные фильмы. Как и по сюжету так и по актёрской игре.
Но посмотреть его безусловно стоит. Наслаждение от просмотра большинство киноманов думаю всё таки получит!
Вот что значит другой менталитет. Ничего подобного на русской почве невозможно представить.
Актерский состав действительно хорошо. А фильм никакой. Ни уму ни сердцу.
Актерский состав действительно хорошо. А фильм никакой. Ни уму ни сердцу.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Превосходный гангстерский экшн, ему под стать "Бронкская история"!
Америка "Великой депрессии" передана на экран гениально. Ощущение такое, что находишся в этом времени, сейчас так и близко не снимают. Фильм также хороший, но по моему мнению образ ГГ как "ложка дегтя в бочке с медом". Похож на теленка и слащавый он какой то, одним словом "РУМЫН". По этому 7 баллов.
Скучно, я уснул
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Spawn62 пишет:
Скучно, я уснул
Смотри "Давай, поженимся", затем "Пусть говорят", а ближе к ночи "Любовь,
морковь"или "Каменская". Для тебя самое то - точно не уснешь.
Шикарнейший фильм. Каждому свое! Suum cuique! Вот только героя Брюса жалко. Как много он не увидел.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Рейтинг сильно занижен... - Великолепная картина, пересматривал не раз.
" - Я тебе объясняю простым английским языком!" и выстрел!
" - Я тебе объясняю простым английским языком!" и выстрел!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Да рейтинг занижен Фильм по интересней чем Джони Д с Деппом
По Брюсу Уиллису во второстепенную роль вспомнил - в начале 90-х смотрел по телеку. Смотреть ещё раз в обще не тянет
Какая-то гангстерская мелодрама. Снято хорошо, но события не интересы. Без оценки.
Миру - мир, жиру - жир
Не понравился. Совсем. Намешали в кучу всё подряд, изрядно приправив соплями. Дастин Хофман вообще не попал в роль, не похож он на гангстера матёрого. Значение в фильме этого сопливого мальчишки вообще непонятно, его постоянно били и шпыняли, ни за что ни про что. Концовка тоже дурная и нелепая. В общем фильм - сплошное разочарование. Не советую.
не очень кино ожидал большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было