Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привет.у меня проблема.уже больше полгода скачиваю фильмы и до сегоднешнего дня все было ок, но сегодня поставила фильм на закачку а в столбце состояние написано,что Ошибка:системе не удается найти указанный путь.и так все фильмы что все вместе что по отдельности.
У вас, скорее всего, проблема с диском. У вас он один? Попробуйте качать на другой диск, если есть, или на другой раздел диска. В идеале вида: "C:\films"
пробовала он теперь вообще в 3 папках а когда начинаю удалять,говорит что в других папках торрент открыт.Я уже все удалили что удалось удалить а он чета никак.я еще пыталась восстановить прошлую версия Может подскажите как вообще мне его удалить,а потом занова я его скачаю.мож так работать будет
Очень похоже, что у вас проблема с жестким диском. К сожалению помочь с этим мы не можем. Как вариант, как уже писалось, сохраняйте на другой раздел диска, а лучше другой физический диск. Также почистите диск и попробуйте сделать дефрагментацию диска, на который сохраняете.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи