Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Древние существа Гаргульи когда-то проживали в Шотландии. Днем они превращались в молчаливые каменные статуи, а с наступлением ночи становились отважными воинами. После подлого предательства, совершенного одним из их друзей, Гаргульи надолго окаменели. Очнувшись через тысячу лет в своем замке, который к тому моменту был восстановлен в Нью-Йорке, на крыше высотного здания, принадлежавшего корпорации Дэвида Занатоса, Гаргульи знакомятся с самим директором корпорации и начинают ему доверять, считая своим новым другом. Вскоре Гаргульи разгадывают коварные замыслы Дэвида и перебираются жить в церквушку при полицейском участке, где работает их подруга Элиза Маза.
оочень офигенный мультфильм...посмотрел все сезоны ,я тащусь от него. не пожалел.:) у меня даже мелодия звонка стоит из гаргулей всем советую качать и смотреть,кто не видел.
Этот мульт сделан очень стильно и музыка подходящая. Но на мой взгляд, на втором сезоне идея начинает выдыхаться, а третий смотреть уже неинтересно. Готический дух исчезает, а именно он придавал фильму такой драйв.
Обожала этот сериал в детстве! Начала пересматривать... поняла, за что!) Так здорово пересматривать на взрослую голову! Столько всего нового в подтексте видно! Но Ксанатос и Лиса... они полностью оправдали звание "любимые персонажи"!..