Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорожное чудовище
Фильмы: Дорожное чудовище / Monster Man (2003) Подробнее
Два друга, Харли и Адам, отправляются на свадьбу девушки, с которой они учатся на одном курсе. По пути они подбирают попутчицу, голосовавшую на дороге. На шоссе номер 55 в зеркала заднего вида друзья замешают огромную машину, стремительно их догоняющую. За рулем этого автомобиля находится некто, от одного взгляда на которого стынет кровь в жилах. Водитель до упора вдавливает в пол педаль газа и начинается смертельная гонка на выживание. Если Харли, Адам и их попутчица проиграют эту гонку, их ждет мучительная смерть.
Дорожное чудовище
Охенный фильм с незамысловатым сюжетом и смежным концом +5
Посмотрел когдато случайно, не сильно разочаровался!
Приколное веселое кино.
Такого БРЕДА я давненько не видел. Сплошной тупизм. Фтопку.
О помню смеялся над этим фильмом. Просто посмотрите его и посмейтесь.
Что "поворот не туда ", что ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ! На 2-
Меня поражает, что какой фильм не возьми, все, всегда и постоянно говорят, что фильм гавно, не тратьте время и очень мало положительных отзывов, хотя многие фильмы довольно таки не плохие...и этот фильм не исключение !!!
На четвертом скриншоте такой ужас, что страшно качать и смотреть)
А вообще, фильм смешной. Треш, угар и содомия
не ребята, фильм нормальный.
обожаю ужасы с элементом комедии, фильм очень понравился, и с девушкой посмотреть можн )))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
судя по скринам шлак...
PokerFace пишет:
Меня поражает, что какой фильм не возьми, все, всегда и постоянно говорят, что фильм гавно, не тратьте время и очень мало положительных отзывов, хотя многие фильмы довольно таки не плохие...и этот фильм не исключение !!!
Нужно аргументировать свою позицию.
Фильм хороший, мне понравился. Поступки героев логичны и не глупые.
Halt_Mich пишет:
На четвертом скриншоте такой ужас, что страшно качать и смотреть)
Так кукла же. :D Да и почему треш, угар и содомия? Трупы не реалистичны? Я думаю, что это намеренно и нисколько не во вред, так посмеяться можно. ГГ не понравились? Я знаю в жизни такую парочку - тут нормально всё.
All flesh is equal when burnt
Отличный фильм, когда в 10 лет его посмотрел, ссался ночью кипятком от страха
нормальный фильм много лучше той хрени что сейчас снимают
Прикольный фильмец, слабоватый, но интересный, есть над чем посмеяться ) Для своего времени офигительный, да и сейчас. Вобщем от меня 4!
Прикольный фильмец, мне понравился!!!!!!!!!
в детстве этот фильм пугал меня так, что мне приходилось менять трусы каждые 5 минут ...да и щас то же пугает ...особенно очень страшным получился сам дорожный монстр .....бррррррррр .....
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ребята,давайте жить дружно!
Редкостная хрень!! Не могу даже охарактеризовать фильм.Одним словом- не советую!!!
Житие мое
Один из моих самых любимых фильмов. Увидел впервые по тв. Пересматривал неоднократно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было