Главная - Форум - Архив - при раздаче фильма торрент высвечивается красным
при раздаче фильма торрент высвечивается красным
при раздаче фильма торрент высвечивается красным. сериалы: мерлин 2 сезон 13 серия, остаться в живых 6 сезон 4 серия. серии на месте, адрес указан верно. с чем это связано?
были да, после нескольких перезагрузок компа, для других целей, они вдруг стали нормальными. получается был глюк. а вообще в описании, которое дали, ошибка была такая "скачивается, но обнаружена ошибка связи с трекером;"
при скачивании есть тоже проблемы, инет постоянно отключается, но это провайдер "не хороший человек" виноват, а вообще долго стоит на закачке, показывает сидов много, а раздающих ни одного.
у меня винда летела и 2й жёсткий диск. После установки новой ОС поменялись буквы жёстких дисков. Соответственно я их поменять не могу, т. к. на одном из них стоит Windows и он почему-то обозвался диск D. Теперь старые торренты не могу раздавать. Все настройки в торренте облазил. Как показать им другой путь для раздачи. Всё тоже самое, только букву диска изменить. Помогите, пожалуйста.
Скачайте заново торрент и укажите новый путь.
Если не удаляли раздачи из клиента, то можно еще так:
Остановить загрузку/отдачу фильма,нажав на стоп,перенести в другую папку.
Потом уже правой кнопкой по фильму,в клиенте,"загружать в..." указываете новый путь.
Потом на старт,идёт проверка файла и загрузка/отдача возобновляется с того же места где и остановилась.
Если не удаляли раздачи из клиента, то можно еще так:
Остановить загрузку/отдачу фильма,нажав на стоп,перенести в другую папку.
Потом уже правой кнопкой по фильму,в клиенте,"загружать в..." указываете новый путь.
Потом на старт,идёт проверка файла и загрузка/отдача возобновляется с того же места где и остановилась.
Спасибо. Я б так подробно не смог объяснить. Просто затупил вчера уже поздно было. Не допёр бы, наверно, заново их запустить все.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было