Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парень из пузыря / Bubble Boy (2001)
Подробнее
Человек не должен существовать, отгородившись от всего мира. Если, конечно, он не Джимми Ливингстон, единственный парень на Земле, родившийся с неработающей имунной системой. Один микроб — и Джимми конец. Поэтому живет он в пузыре из герметичного пластика с прозрачными стенками, обеспечивающем ему островок полной стерильности. Однажды Ливингстон влюбился в свою соседку Хло. Но, увы, Хло собирается сочетаться браком с другим — за много миль от пластиковой тюрьмы героя. Но Джимми, презрев опасности, в специальном скафандре храбро отправляется в путешествие — через всю страну, чтобы успеть сообщить о своих чувствах любимой до того, как та совершит роковую ошибку.
Фильм всем хорош, но для меня по прежнему остается загадкой, как главный герой фильма, наравне с пухлым хомячком из мульта "Вольт", могут дышать в своих пузырях...что-то болтающихся баллонов с кислородом я у них за плечами не наблюдал...
прикольное и угарное кино!самое начало карьеры Джейка Джилленхола.а у этого актера все фильмы классные!плюс в начале,когда Джимми совершает побег из дома играет офигенная песня Dammit офигенной группы BLINK-182!
Милый, смешной семейный фильм) Оригинальный сценарий, что называется дорожная комедия) Было много моментов который мне действительно очень понравились) Нестареющий семейный фильм))
Добрая, милая кинокомедия, с, заметьте, очень неординарным сюжетом. Не привычно видеть вечно серьезного Джейка в такой комичной роли, но он в ней смотрится весьма органично.
Классная комедия!!! Добрый,легкий и действительно смешной!! По сути абсурдный,но в этом и есть его изюминка! Джилленхол молодца,удивлена была увидев его в такой роли! В общем
Соглашусь, кино отличное!!! Но для меня, как не странно, это мелодраматическая история!!!! Но с лёгким оттенком комедии и человеческого глобализма. Отличная картина!!!
Повелся на высокий рейтинг и Джилленхола.... Такая чушь и ересь!!! Это даже не кино, а не знаю что. Я понимаю, они хотели запилить что-то вроде притчи абсурда, типа человек в "метафорическом пузыре" совершает путешествие из него наружу. Под смешным кроется серьезное... Но получилось: абсолютная каша несуразного ... Им нужно было после того, как фильм слепили и посмотрели = просто взять и сжечь его, удалить с лица земли. Не знаю даже, почему они не сделали этого. Возможно решили, что может зритель найдет там чего нибудь того чего там нет, "на авось рискнем, а вдруг?!" В-общем ничего там нет. Просто бессмысленная трата времени этот фильм. Джилленхолл упал в моих глазах после этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи