Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007)
Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
В погоне за счастьем
03 Дек. 2008 17:43
+0
-0
отличный фильм тяжелый без всякой американщины ОЧЕНЬ понравился! ОЧЕНЬ!
12 Дек. 2008 14:21
+0
-0
может этот фильм и отличный,но он без перевода на русский язык..)))) Так что,сплошная американщина.
Вообще-то, должен быть перевод. Скорее всего, там несколько дорожек.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Блин... а я скачала... английскую версию!!! Написано полное русское дублирование... а фильм полностью на английском!! Что делать!!! Очень хочу посмотреть!!
По поводу перевода читаем здесь: /forum/topic/1/275/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
22 Март 2009 14:08
+0
-0
Уилл Смитт не перестает удивлять своей игрой!! Это ШЕДЕВР! :-)
Уилл Смит - один из тех актеров, игра которых постоянно на высоте, человек, чья харизма заставляет не отрываясь смотреть на него, актер с Большой Буквы!!!
замечательный фильм!!! кажется, что долгий, но он несет такую огромную смысловую и эмоциональную нагрузку!!!!!!! смит отлично ( впрочем, как и всегда) вошел в роль. когда я смотрела фильм, я словно жила в нем, вместе с героем и его сыном переживая все неудачи. желаю всем приятного просмотра!:by:
Просто потрясающий фильм. Действительно ощущаешь себя на месте героя фильма. Смотрела не отрываясь от начала и до конца. Оказывается почти два часа шел, я и не заметила, настолько фильм замечательный.