Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Musa (2001) Подробнее
В конце четырнадцатого века в Китайской империи вспыхивает кровопролитная война за престол. Две династии претендуют на трон, и ни одна из них не хочет уступать. Силы династий практически равны, поэтому ни одна из них не может одержать решающую победу над противником. Принцесса одной из династий попадает в плен, но ее спасают корейские воины. Теперь корейцам вместе со спасенной принцессой предстоит преодолеть огромную пустыню, а вслед за ними устремляются воины, прямо из рук которых ускользнула добыча.
Воин
Судя по отзывам с Кинопоиска - фильм чумовой!!! Качаю...
а поменьше весом нет ???
фильм и вправду хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо снято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо снято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм супер!!! Смотреть всем!
фильм супер очень красочный
Очень хороший и качественный фильм
В фильме нет идеи!!!!! Хотя обращение с копьем получилось весьма не плохо, фильм меня далеко не тронул!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!
Фильм изумительный. Мужчины- красавцы, главный герой- мастер копья, высокохудожественно с ним танцует. Куча эстетического удовольствия.:
Фильм-редко встретишь лучше,класс,шедевр. Но почему-Воин,а не ВоинЫ? Ибо герои практически все!
отличный фильм!обалденные боевые сцены!!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
fetina пишет:
В фильме нет идеи!!!!! Хотя обращение с копьем получилось весьма не плохо, фильм меня далеко не тронул!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!
Я не согласна идея в фильме есть. Он о долге, о воинской чести. Авторы на протяжении фильма не раз ставят героев перед выбором: остаться верным долгу или спасать свою шкуру. Ведь они находятся в ситуации, когда никто не сможет осудить за их поступки, кроме их собственной совести.
Очень хороший фильм. По анонсу ожидалась сказочная история. А на деле оказалось все даже очень реалистично, с хорошей психологической подоплекой, актерской игрой, красивыми сценами боев. 5 баллов однозначно.
Очень люблю этот фильм. Время от времени его пересматриваю. Он открыл мне мир азиатского ( в часности корейское ) кино. До него азиатское кино асоциировалос лиш с Брюсом Ли, Джеки Чаном, гонконгскими боевиками и японскими самурайскими драмами.
P.S.Посмотрите, точно непожалеете.
P.S.Посмотрите, точно непожалеете.
чжан цзыи та еще красотка. да и вообще китайцы все таки умеют снимать кино. уж лучше порой чем пендосы да и мы тож россияне(по ходу все просрали)
наверняка повторюсь - фильм ШЕДЕВР!
Чон У Сон (кстати в списке не увидел, хотя переводы имен разные) одна из лучших его ролей.
Воин копья...
ради женщины (Чжан Цзыи) положили головы многие..ради недоступной (Принцесса) и красивой женщины.., защищая самих себя, свою гордость, свою честь. Преодолев самих себя, показав наилучшие качества человека, достойного того чтобы умереть, и хоть азиаты не верят в Вальгаллу..но они пошли этим путем. Смотрел этот фильм раз 15..и все-равно - нравится..один из лучших фильмов Юж. Кореи.
Чон У Сон (кстати в списке не увидел, хотя переводы имен разные) одна из лучших его ролей.
Воин копья...
ради женщины (Чжан Цзыи) положили головы многие..ради недоступной (Принцесса) и красивой женщины.., защищая самих себя, свою гордость, свою честь. Преодолев самих себя, показав наилучшие качества человека, достойного того чтобы умереть, и хоть азиаты не верят в Вальгаллу..но они пошли этим путем. Смотрел этот фильм раз 15..и все-равно - нравится..один из лучших фильмов Юж. Кореи.
Не плохой фильм, хотя очень много драк и сражений, что я не очень люблю. Как всегда удалась драматическая часть сюжета.
Фильму пятёрка твёрдая,Достойно снято!!!
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
Красивые актеры ,сюжет тоже хорош ,мне очень понравился фильм конечно конец очень печальный, хотелось счастливой а концовки смотрите .
люблю смотреть кино
чуток нудноват, стиль боя походка с опущенной головой мне не понравилось
киноценитель пишет:
чуток нудноват, стиль боя походка с опущенной головой мне не понравилось
Всё же он всю жизнь был рабом... может поэтому такой стиль
Ну что можно сказать фильм удался. А то что слишком затянут так это только в положительную сторону.Снято красиво, можно сказать реалистично. Так что 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было