Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость
Фильмы: Ярость / Rampage (2009) Подробнее
Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.
Ярость
Уве Бол и Майкл Парэ- этим все сказано:))))
Х..е Бол лучший режиссер всех времен и народов...кто еще не знает кто это такой, то настоятельные рекомендации не смотреть творения(все его фильмы) этого говномастера!
ну.. не знаю.. на мой взгляд любопытный фильм..
смысл которого не показать реальное крошево..
тут отображено то мировозрение или скажем, которое (как мне кажется) появляется во всех нас.. мы живем в социуме.. и бывает пресыщаемся им.. и ведь действительно.. тех кто говорит всегда больше тех кто делает..
не скажу что фильм на 5.. но свое достойное место занимает..
смысл которого не показать реальное крошево..
тут отображено то мировозрение или скажем, которое (как мне кажется) появляется во всех нас.. мы живем в социуме.. и бывает пресыщаемся им.. и ведь действительно.. тех кто говорит всегда больше тех кто делает..
не скажу что фильм на 5.. но свое достойное место занимает..
Мысль фильма интересная...... мне понравился... 5
если снимут.... не откажусь посмотреть и второй
если снимут.... не откажусь посмотреть и второй
за что этому фильму такие низкие оценки ставят,??? я не вижу ни одного изьяна ( по мне чистотой задумки смахивает на Счастливое число Слэвина ) фильм отличный ,.. Уве БОЛ рулит однозначно .... ! 100500
киргуду пишет:
опять не угадал
Russland muss zerstört werden
нормальный фильм токо замес деньгами в стиле тарантино он здесь не к месту 4+
Болливуд первый на моей памяти фильм Уве который мне хоть чем то понравился
Отличный фильм. Сам хотел планировал, лет ...цать назад!
Сюжет немного затянут - но фильм стоит досмотреть - скачайте, не пожалеете
нормальный фильм!!! стоит посмотреть
Очередной фильм про тупого американского дауна со свинячьими глазками, который облачился в защитную амуницию и весь фильм ходил по городу и убивал мирное население, а затем подставил своего друга и свалил...
Для неадекватных людей, которые писаются кипятком от жестоких фильмов, игр и насилия-качать и бежать лечиться.
Для нормального мирного населения-качать другой фильм.
Вердикт: блевотина
Для неадекватных людей, которые писаются кипятком от жестоких фильмов, игр и насилия-качать и бежать лечиться.
Забавная киношка. Чем примечательна, что в картине показано, как под влиянием окружающих внешних факторов у простого обывателя может возникнуть психологическое напряжение, которое в последствии может сформировать новое восприятие мира - и как тому результат - рождение новоявленного преступника, решившего осуществить программу контроля количества населения. Фильм на твердую 4. Экипировка у главного героя - зашибись, просто какой-то бронетранспортер ходячий. Эпизод в заведении для игры в лото забавно удивил, даже вызвал улыбку. Хотя фильм на самом деле не смешной.
D0fa пишет:
Очередной фильм про тупого американского дауна со свинячьими глазками, который облачился в защитную амуницию и весь фильм ходил по городу и убивал мирное население, а затем подставил своего друга и свалил...
Повеселил твой комментарий
тарантино наверно расстроился, что не он это снял,
а про фильм -редкостный дебилизм, уве болл-больше не снимай фильмы
ненавижу этого режиссера
а про фильм -редкостный дебилизм, уве болл-больше не снимай фильмы
ненавижу этого режиссера
от нечо делать разок глянуть можно,3+
Полнейшее Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже на перемотке не смогли смотреть!!!!
Меня хотят все!
Уве болл но кто даёт тебе деньги на новые фильмы. Сколько Г. уже снял и всё никак не остановится. Видать это происки злобных инопланетян, с их помощью хотят поработить наши мозги. Народ не смотрите его фильмы это зло в чистом виде
Уве Боллу ацки везет, что еще не грохнули
полнейшая хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!раза четыре пытался посмотреть ,терпения не хватило.
начало нудное, но посотреть можно 1 раз и то от скуки)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было