Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка Хё Чжун попадает на курсы йоги, но эти курсы оказываются в высшей степени необычными. Группой из пяти девушек руководит бывшая актриса, которая говорит девушкам, что одна из них, кто сможет пройти курс обучения до конца, в награду получит тайну вечной молодости. В ходе обучения девушкам запрещается делать пять несложных вещей. Но девушки одна за другой нарушают эти правила, поскольку не видят в них никакого смысла, ведь действительно – не смотреться в зеркало, это же глупо. После того как девушки нарушают правила, поставленные перед ними их преподавателем, с ними начинают происходить странные события.
мне фильм понравился. японская, красивая, гламурненькая сказка. смотрел два раза вчера сегодня. сюжет не очень, так же в прочем как и качество, красивые актрисы и стремление режиссера передать тщеславие, слабости человека и стремление к победе любой ценой. и того: тройка за режиссуру и пять за картинку. моя оценка 4 с заслуженным "+"
Разочарована. Сюжет вообще какой-то непонятный. Не ожидала такого от азиатского кино. Ставлю 2 балла, на большее он не потянет.
может я чего то не понимаю, но азиатское кино практически всегда требует осмысления, как я понимаю. и практически всегда режисер стремится вложить какойто подсмысл. хотя признаться здесь кроме сюжетной линии я ничего не нашел
07 Июнь 2010 15:03
+0
-0
Фильм очень понравился=) жалко только перевод одноголосый, но потом привыкла... не соглашусь с Еленой, сюжет очень понятный, в конце не ожидала такого поворота событий)
Я сколько коментов смотрю по Азиатским Фильмам и мало кто понимает их направление.Я Качаю , Впечатления оставляют хорошие, но не спорю на любителя. И ставлю 4-5
Нормальный одноголосый перевод, фильм очень даже ничего. Вы просто не вникаете, поэтому не нравится... а когда есть понятие, совсем забываете о том, что перевод одноголосый. Короче говоря, фильм на любителя. А мне понравилось
Этот фильм можно назвать как угодно,но только не "Йога".С таким же успехом "Терминатор" можно было назвать "Последнее танго в Париже".Скорее подойдёт название "Секта",или вроде того,даже на триллер приличный не тянет.