Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превращение
Фильмы: Превращение / Chrysalis (2008) Подробнее
Ядерная катастрофа оказалась никакой не выдумкой, и Земля подверглась мощному радиоактивному излучению, под которым нет места для живых существ. Животные, деревья, вся растительность были попросту стёрты с лица земли, и лишь небольшой горстке людей удалось спастись в нескольких подземных бункерах, где, в голоде и болезнях, они стараются выжить. Оправившись от такого потрясения, немногие уцелевшие понимают, что теперь на их плечах лежит тяжкий груз – именно от них зависит дальнейшая судьба всего человечества.
Превращение
рейтинг на IMDB 8.444444
спасибо раздающему))качну
спасибо раздающему))качну
если оно хоть наполовину по книге,то качну.
хотя лучше подожду других комментариев,а то как обычно на словах красиво а смотреть после положительных отзывов незя....
хотя лучше подожду других комментариев,а то как обычно на словах красиво а смотреть после положительных отзывов незя....
Да слушать коменты нестоит ,уж очень ,надо самому смотреть а то кому то нравиться кому то нет несмотре лкино)!
то гавно рідкісне навіть не думайте качати......
вообще не понял в чем идея фильма! что хотели показать. Не знаю что нащет книги,но фильм такой отстойный
Мне не понравился,снято плохо,игра актёров не убедительна,вообщем
У Бредбери главный герой, кажется, летать научился, ну а здесь вот так...... Разок можно посмотреть, но,вообще, скучновато.
я скачаю у меня скорось 7 мега мне похххх..............
Oleg123321 пишет:
я скачаю у меня скорось 7 мега мне похххх..............
да ты крут чувак!!!ты нас напугать решил или как?
Пы.Сы. а у меня 12...
себе минус за уже поставил
а фильм действительно мутноват по смыслу..
а мне по какая у вас там скорость гавно скачивать не нужно
бред полнейший! Можно смотреть если совсем делать нечего или даунам!
Уж на сколько я фанат фантастики, но такого говна давно не смотрел
извратили книгу безбожно!!!!!!!!!!!!
Умный и тонкий фильм. Не для тупых.
Книгу не читал, но при просмотре фильм навевал скуку. Ни туда ни сюда.
В целом, идея фильма достаточно глупа и не проработана. Этакий взгляд ребёнка на поломанную игрушку (природу)... что придёт папа (супер герой) починит её и всё опять будет в порядке.
Нет, не придёт. Если сами не задумаемся, то... даже боюсь думать о последствиях.
Притянули еще этого психопата-учённого... да как он в науку попасть мог, с таким ограниченным мышлением... Может лаборантом был?
Короче, фильм-утопия. Тем не менее, "против" не ставлю.
В целом, идея фильма достаточно глупа и не проработана. Этакий взгляд ребёнка на поломанную игрушку (природу)... что придёт папа (супер герой) починит её и всё опять будет в порядке.
Нет, не придёт. Если сами не задумаемся, то... даже боюсь думать о последствиях.
Притянули еще этого психопата-учённого... да как он в науку попасть мог, с таким ограниченным мышлением... Может лаборантом был?
Короче, фильм-утопия. Тем не менее, "против" не ставлю.
Сам фильм художественной ценности не представляет, но как кинопредупреждение впечатляет. За предостережение 5 , кино на 1, итого 3 балла
Осторожно - спойлер!
Детишки(Человечество), не играйте с огнём! Уберите пальцы с ядерных кнопок, не суйте нос куда попало, умерьте,до разумного, пытливость ума в изучении неизведанного.И тогда может не придётся жить, а точнее, влачить жалкое существование, в подземных бункерах-погребах
Осторожно - спойлер!
весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Ну и муть! Никакого удовольствия от фильма! Посмотрите лучше "И грянул гром" (A Sound of Thunder) 2005 года, тоже по Брэдбери - вот это вещь! И вообще, полно нормальных интересных постапокалиптических фильмов. Этому ставлю 6/10.
Наша коротенкьая версия знаменитой книги Брэдбери, от 1980 года "Зеленая куколка" понравилась куда больше.
Во-первых : Краткость ей куда к лицу.
Во-вторых: Хорошую игру актеров еще пока никто не отменял.
В-третьих: после первых двух пунктов это уже не имеет значения .
Это превращение имеет место быть, но по всем статьям уступает советской версии.
Во-первых : Краткость ей куда к лицу.
Во-вторых: Хорошую игру актеров еще пока никто не отменял.
В-третьих: после первых двух пунктов это уже не имеет значения .
Это превращение имеет место быть, но по всем статьям уступает советской версии.
Спасибо комментам - смотреть не буду.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ребятушки, молю, делайте по умному, не повторяйте чужих ошибок. Инструкция: забейте на это кино / прочитайте сам рассказ. Полуторочасовая лажа против шести страничной лепоты. Выбор очевиден.
По фильму: немного сюжетно подкорректирована завязка и финал, введено несколько дополнительных персонажей, в остальном достаточно точное следование тексту, но! создаётся ощущение, что его вообще не обдумали - это раз, снимали дилетанты в домашней подсобке - это два. Туши свет, в итоге
По фильму: немного сюжетно подкорректирована завязка и финал, введено несколько дополнительных персонажей, в остальном достаточно точное следование тексту, но! создаётся ощущение, что его вообще не обдумали - это раз, снимали дилетанты в домашней подсобке - это два. Туши свет, в итоге
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Даже не смотрев этот фильм,соглашусь со многими.Сам рассказ не большой,и как его интересно на целый фильм растянули? Спасибо за отзывы,время тратить не буду.Лучше ещё раз Брэдбери перечитать =))
Странный фильм, но меня чем-то зацепил (чем - сам не пойму). В общем - на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было