Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная смена
Фильмы: Ночная смена / Graveyard Shift (1990) Подробнее
На старой текстильной фабрике, находящейся рядом с городским кладбищем, стало небезопасно работать: за короткое время в ее заброшенных подвалах погибли двое рабочих, заступивших в ночную смену. После их гибели управляющий фабрикой распорядился, наконец, расчистить опасные помещения, а главное, уничтожить кишащих там крыс. Бригада рабочих, спустившаяся в подвалы, обнаружила под ними еще один этаж, в котором крысы были гораздо крупнее и уже совсем не боялись людей, а затем в подземном переходе, соединяющем фабрику с кладбищем, крысоловы нашли человеческие кости.
Ночная смена
Kleopatra пишет:
нодеюсь нормальный фильмнОдежда умирает последней.
fed_yao пишет:
Kleopatra пишет:нодеюсь нормальный фильмнОдежда умирает последней.
не будь занудой
Фильм смотрел очень давно,мне понравился. Кто не видел советую.
смотрел давно но фильм классный советую
Для 1990 года, очень даже ничего фильм. Да и сейчас глянуть можно разок точно. Кстати, по Стивену Кингу.
Качнул,а на перевод не глянул одноголоска.Как так можно смотреть
Привет всем!!!
Обожаю Кинга! Фильм не скажи, что шедевр, но на добрую 4 тянет только в путь) Всем приятного просмтра
Хороший фильм но от рассказа С. Кинга почти ничего неосталось.
кинг как всегда великолепен но книга лучше
зверь пишет книга лучше это маленький рассказ который вошел в фильм ка к эпизод и то переделанный но фильм в этот раз лучше чем сама основа сценария чаще фильмы по кингу полный отстой типа оно
неплохой фильм,конечно не шедевр,но посмотреть можно
Не понравился фильм! В принципе рассказ такой же.
Супер жанр 90х и классный фильмец
Очень хороший фильм-5
Классика.обожаю такие фильмы.
Мне не понравился, вялотекучий и болтовни много
Экранизация откровенно неважная, да и рассказ сам по себе, то же не ахти понравился. Фильм годится разве что только для коллекционеров экранизаций произведений Кинга.
Chertenok-S7 пишет:
Мне не понравился, вялотекучий и болтовни много
А у Кинга все ужастики такие .
Я после ночной смены так же выгляжу...
не один раз смотрел-чем то он меня зацепил,лично мне фильм очень понравился! есть какая то изюминка в нём
Бред. Не понравился :/
Смотрел в детстве, тогда очень понравился и сильно напугал, обязательно пересмотрю и освежу впечатления или не дай бог разочаруюсь. 5 из 5
Довольно интересный классический фильм ужасов о мегамыши-вампире в условиях производственного конфликта на предприятии. Как правило, давно просмотрен всеми поклонниками видеопродукции 90-х, ну а для прочих зрителей кино, на мой взгляд, может представлять лишь академический интерес.
Стивен Кинг гений своего жанра !
Действительно вялотекущий фильм, но мне понравился, довольно-таки качественно снят. Есть в нём какая-то атмосфера на фоне мрачных декораций фабрики.
~ Sanсho ~ пишет:
Стивен Кинг гений своего жанра !
А тогда ведь нужно признать, что и Гитлер - гений своего жанра! Не правда ли?! И какой-нибудь Мэнсон, и доктор Менгеле, и любой педофил, скажем... Просто жанры другие! Просто у каждого свой жанр, просто у каждого своё "право на самовыражение", просто каждый из них так видит мир (и находит миллионы разделяющих его взгляд!..)! Что я хочу сказать. Если главное быть гением, а в каком жанре не важно, то по-своему гениально ВСЁ! Или, другими словами, становится можно всё (ведь гений - это что-то хорошее, знак качества ведь положительный, не отрицательный же!) Не так ли, дружище?!
Spongebobikus пишет:
~ Sanсho ~ пишет:Стивен Кинг гений своего жанра !
А тогда ведь нужно признать, что и Гитлер - гений своего жанра! Не правда ли?! И какой-нибудь Мэнсон, и доктор Менгеле, и любой педофил, скажем... Просто жанры другие! Просто у каждого свой жанр, просто у каждого своё "право на самовыражение", просто каждый из них так видит мир (и находит миллионы разделяющих его взгляд!..)! Что я хочу сказать. Если главное быть гением, а в каком жанре не важно, то по-своему гениально ВСЁ! Или, другими словами, становится можно всё (ведь гений - это что-то хорошее, знак качества ведь положительный, не отрицательный же!) Не так ли, дружище?!
Дружище, форум философов-любителей, ищущих аудиторию находится по другому адресу. По фильму есть что сказать?
А на мой взгляд, фильм довольно средний, но досмотрел до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было