Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее наступило. Человечество пережило третью мировую войну, чтобы не допустить четвертой мировой человечество решило отказаться от самого дорогого – от чувств. Все беды человеческие от чувств, так было решено. Теперь с помощью специального химического соединения, которое каждый гражданин обязан ежедневно вводить в свой организм, все чувства убиты. Любовь, страх – теперь это пережитки прошлого. Но остались люди, которые решили не отказываться от чувств, они «чувствующие», они вне закона. Их ищут хранители, люди стоящие на страже существующего порядка. Но что если среди хранителей тоже появятся те, кто могут чувствовать…
При чём здесь матрица не пойму......вам любой фильм дай где в плаще ходят и есть сломо так вы уже начнёте оооооооооооооо аааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))
Фильм мне очень понравился, Бэйл тоже, перевод отличный, дети прикольные, а самое главное сюжет, я в восторге))))))) после просмотра начал делать всё что вызывает эмоции)))))))))))
почему сравнивают с матрицей??????!!!!!!!! да потому что есть моменты, которые оооочень похожи и по стилистике и по содержанию. перестрелка в зале с колоннами, например. а так фильм ничО.
Отличный фантастический боевик!Одна из лучших ролей Кристиана Бэйла.Фильм выдержан в черно, бело, серой гамме и лишь на важных моментах появляется цвет или свет.эффекты 5.сюжет 5.зрелищность 5.хорошо подобраны композиции 5.боевые сцены 5.И ещё в Матрице гл герой NEO виртуальный, а здесь Джон Престон реальный.мой ответ 5 баллов
Фильм смотрел много раз, каждый раз оставался переполненным эмоциями!..... Это главное в хорошем КИНО - способность зацепить какие-то ниточки души!!!!!!!!!!!! У этого ФИЛЬМА такая способность есть!
Раз тут речь про матрицу зашла,то этому фильму до нее ой как далеко. За матрицей игра актёров,сюжет...всё,а "Эквилибриум" второй раз мне посмотреть не захотелось:sleep1:
:za!: а мне понравился!!!это фильм-Эквилибриум!!! причем вообще тут матрица? :kanfu: разные фильмы, разные сюжеты...разные , в конце концов, даже смыслы!!!зачем под одну гребенку все фильмы ровнять!:Starwa1:
фильм офигенный, обожаю его,8*) сколько раз уже смотрел и не перестает восхищать! это один из немногих моих любимых фильмов! сюжет очень неординарный и нестандартный! кто не смотрел, обязательно скачайте!!!,) :y) 100+:=)