Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво
Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Криминальное чтиво
лучший перевод у 'гоблина' , самый точный -я смотрел в разных вариантах [коих множество] но ни где не могли так ! передать всю 'cоль'
Выложите пожалуйста Гоблинский перевод)))) Согласен с мнением выше, Гоблин в этом фильме перевёл как надо.....
так гоблинский есть в проф одноголосом, кто скачает, то не забудьте там в папке с фильмом есть ещё две дорожки, дайте им названия как у самого фильма, чтобы их можно было включить :)
согласе! самый кутой перевод у гоблина:=)
фильм сам по себе клевый, классика, гоблин просто сделал перевод в реале!!!;)
+3
-3
Я скорее отнёс бы фильм к жанру чёрной комедии.
=5 :=)
=5 :=)
Тарантино и в Африке Тарантино...
согласен с тем что кто не смотрел чтиво,лишил себя удовольствия!
вот это и называется настоящее кино...
лучший фильм Тарантино!!!
5+
5+
шедевр!
лично я этот фильм смотрел 4 раза!
кто не смотрел-смело качайте!
оценка 10 из 5!
лично я этот фильм смотрел 4 раза!
кто не смотрел-смело качайте!
оценка 10 из 5!
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!! КАЧАЮ, САМО СОБОЙ!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Один из моих любимых фильмов от гениального режиссера, очень крутой!
Фильм перевернутый с ног на голову, необычная постановка....только в коллекцию !!
Фильм даже не нуждается в оценке. Всем понятно что такие фильмы только на 5
Бестселлер мирового кинемотографа
правильно сказано: фильм не нуждается в оценке!
Ну это классика,против нее не попрешЬ!!! Смотреть всем!!!
Может я и чекнутый, но смотрел его уже более 20 раз,без п...ы! Неповторимо!!!
Да! Спасибо за качество!
Такой фильм обязательно должен быть в домашней коллекции!
Такой фильм обязательно должен быть в домашней коллекции!
гавнище редкостное
смотрел смотрел смотрел смотрел думал что просмотрел пол фильма за все это
время кроме бредовых длинных диалогов которые так любит впихивать тарантино в свои фильмы не чего не услышал пол фильма слушал про массаж ног и про гамбургеры и сколько они в какойто забегаловке стоят или что то в этом роде не помню ну не идиотизм
хотел уже удалять но подумал ладно пол фильма я посмотрел посмотрю еще интересно понять тех ******** кто хвалит это гавно но нажал на паузу и увидел что япосмотрел только 40 мин а фильм идет 2 с половиной поэтому сразу же выключил и удалил это дерьмо
оценка минус 5
смотрел смотрел смотрел смотрел думал что просмотрел пол фильма за все это
время кроме бредовых длинных диалогов которые так любит впихивать тарантино в свои фильмы не чего не услышал пол фильма слушал про массаж ног и про гамбургеры и сколько они в какойто забегаловке стоят или что то в этом роде не помню ну не идиотизм
хотел уже удалять но подумал ладно пол фильма я посмотрел посмотрю еще интересно понять тех ******** кто хвалит это гавно но нажал на паузу и увидел что япосмотрел только 40 мин а фильм идет 2 с половиной поэтому сразу же выключил и удалил это дерьмо
оценка минус 5
Фильм на ввсе времена, тащусь от него! А ты denisk, если не понимаешь толк в эмоциональной стороне общения, то и не фиг Тарантино смотреть! Спасибо огромное нашим дублерам, что так хорошо с английского передают эмоциональную атмосферу разговоров в фильмах Тарантино!
+5 и слов не надо!
не прав был товарищ, назвав фильм г....м.наверно он просто не любит слушать,а только смотреть как меняются сюжеты, стреляют да дерутся. да,болтология есть,но в этом тоже есть интерес,кто любит вникать в тонкости сюжетов. а сам фильм отличный и артисты подобраны хорошие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было