Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Насмотревшись детективов / Watching the Detectives (2007)
Подробнее
Парень по имени Нэйл держит небольшой магазин виде-проката с громким названием "Крутой полицейский". Он уверен на все сто процентов, что является лучшим знатоком кино в мире. Фильмы - это его жизнь. Однако, вскоре он встречает прекрасную девушку с красивым именем Вайолет, которой удается перевернуть его скучное существование с ног на голову. Благодаря необычному характеру Вайолет, с Нэйлом происходят такие вещи, что вскоре он уже и сам не в силах отличить: где кино, а где его реальная жизнь?
короче так - скачала, посмотрела 30 минут от силы, промотала и удалила. скучный. качала из-за Люси Лью, но здесь она мне не понравилась-лицо на 36 лет, а одежда на 18.
Хм.. смотрела не из за Люси Лью, но надо признать мне понравилась её игра впрочем Мёрфи тоже как всегда потрясающий. Фильм смешной.. мне понравился. +5 напоминает чем то комедию с Джимом Керри "всегда говори ДА"
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 13:29
+0
-0
Мне очень понравился фильм, смотрел его с удовольствием,сейчас зашел на сайт дабы скачать с дубляжом, а его нет, это разочаровывает.. Хорошая романтичная комедия, актеры молодцы, Люси как всегда играет хорошо..
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)