Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот если у меня интернет волгателеком j у меня на тарифе можно скачивать 3 гига бесплатное а потом уже платно, но через ФОС моно скачать сколько хочешь бесплатно. А вот если я через клиет торрент буду скачивать более 3гига то мне придется платить или нет? И ещё можно ли скачивать через программку торрент через фос?
Я не знаю, что такое "фос"? В обычных условиях будете платит за то, что больше 3 Гб.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фос это типо файло обменник !Там идет подключение на него как на интернет ток другое имя и пароль.! А сам то вопрос.? если я буду скачивать через клиент торрента и скачаю больше 3 гб то я буду платить деньги или нет?
author=4e6y[PaLLlkA ]А сам то вопрос.? если я буду скачивать через клиент торрента и скачаю больше 3 гб то я буду платить деньги или нет?
Уже ответил, что будете.
Насчет Фос. Он к нам не имеет никакого отношения. Это у своего провайдера спрашивайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите пожалуйста. Как изменить адрес папки, той, куда отсылаются фильмы после скачивания (чтобы, например вместо папки "Загрузки" фильмы отправлялись в папку "Фильмы")( у меня торрент на английском)