Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заколдованное королевство (Железный человек)
Сериалы: Заколдованное королевство / Tin Man (2007) Подробнее
Главная героиня фильма – студента ДиДжи, она учится и в свободное время подрабатывает в кафе, рядом со своим домом. ДиДжи всегда ощущала себя в этом мире не на своем месте. Ей постоянно снятся странные фантастические сны о другом мире, который совсем не похожем на наш. В конце концов, ДиДжи переносится в мир, где правит темная магия и живут невиданные существа. Там ДиДжи находят себе новых друзей, и узнает от них, что она принадлежит этому миру. Теперь главной героине предстоит найти в этом загадочном мире свою настоящую семью.
Заколдованное королевство (Железный человек)
Tin Man - это "Волшебник Изумрудного города". Хорошая сказка на современный лад! На подобии "Десятое королевство"
нормальный детский фильм(правда не совсем детский)
посмотреть можно.по крайней мере время будет потрачено не зря)))
или не совсем)))
посмотреть можно.по крайней мере время будет потрачено не зря)))
или не совсем)))
а поменьше весом нет ???
киргуду пишет:
а поменьше весом нет ???
Думаю меньше не будет. Фильм взят с Losta, а там было вроде 3 серии.
Описание жжет. "Чтобы спасти ей жизнь, родители бросили ее в торнадо...."
на мой взгляд до 10 королевства ему ой как далеко.
но посмотреть фильм можно . я ему поставил 3=)
но посмотреть фильм можно . я ему поставил 3=)
Да,фильм из 3х,серий.Честно,я давно не отдыхал,так,морально.Отличный фильм,для меня и пока.4+,я последнюю серию,не досмотрел.Да и оставлю,я его в коллекции,для себя.
Насчёт,веса,то можно,зделать и меньше,применив,энкодер,с дубом-виртуальным.В качестве,потерь никаких.
никто не подскажет где на него полные сабы найти можно?
сказка для школьников младших классов... слишком уж наивненько ,да и подзатянуто.. 3-
Смесь "Десятого королевства" и "Волшебника Изумрудного города". Причём такое ощущение, что ни того ни другого режиссёр со сценаристом не смотрели, а им просто кто-то пересказал. "Десятое королевство" несравнимо более сильный и качественный фильм. Рекомендую его всем.
Ничего так сказка, мне понравилась, не супер, но думаю детворе понравится, я сразу посмотрела все три части. Но пересматривать не стану, даже когда дети появятся).
сказка норм кочайте не пожалейте 5+
Отличная сказка по мотивам Волшебник из страны Оз... Правда временами перевод пропадает, но спасают субтитры, причем включаются только когда перевода нету...
а у меня субтитры и не включались, но перевод пропадал, НО это не испортило впечатления от сказки. Время провела душевно! рекомендую всем
Уже на первых минутах поняла, что фильм обещает быть интересным :)
Легкий, отличный выбор для семейного просмотра. А как экранизация-вполне уместная, но не без изменений, конечно :)
Сама смотрю его уже не в первый раз-Глюч меня просто умиляет :)
Так что, советую всем
Легкий, отличный выбор для семейного просмотра. А как экранизация-вполне уместная, но не без изменений, конечно :)
Сама смотрю его уже не в первый раз-Глюч меня просто умиляет :)
Так что, советую всем
Скучная, безвкусная, дешёвая нерня (и это мягко говоря).
Такие фильмы даже на ТВ3 не показывают.
Не рекомендую!
Не рекомендую!
Для фильма снятого за три копейки ( а оно так и есть) очень хороший фильм, а чувак из "Первой волны" вообще супер. Тронуло. особенно момент последний, с Гингемой и экзарцизмом))))) 5+
Мне понравился. Смотрела на одном дыхании. Интересная идея.
Страна Оз в этом фильме выглядит как нацистская Германия, скучно и уныло... Фрэнк Баум бы в гробу перевернулся...
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть можно, вполне нормальный вариант для отдыха.
Из минусов-немного дешёвенький.
p.s. и это не волшебник Оз, а скорее по мотивам...
Из минусов-немного дешёвенький.
p.s. и это не волшебник Оз, а скорее по мотивам...
Ибазер пишет:
Скучная, безвкусная, дешёвая нерня (и это мягко говоря).
Не рекомендую!
Совершенно согласна. Хотя на вкус и цвет.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было