Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого. Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти; а так же появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим.
фильм бред бюджет фигня спец эфектов никаких полный бред за такой сценарий надо сценаристу руки оторвать жаль только в такой бяке использовали хороши х актёров поэтому за роль актёров +5 а фильм никакой оценки не заслуживает -0 ему
В кино я бы точно смотреть не стал. А в целом неплохое кинцо. Если честно,то надеялся на снежного человека. Думал,что уж точно он во всем виноват:))))))
Кино на 4 балла.Ровное,сюжетец ничотак,актеры ничотак. Посмотрите.
думаю, что же тут не так? - слишком идеально построенные схемы, детективная развязка (стир. машинка, нарисованное дерево и т.д.), ошибочные подозрения... смотрю - а, режиссёр то иностранец Джонни О`Рейли... Для малобюджетного кино, где главное не спецэффекты и дорогие декорации, а актерское мастерство, идеальный сценарий и сильная режиссура, данный фильм очень хорош...
Триллер на 4-ку! но в напряжении не держит. На раз глянуть! именно такого сюжета я ожидал в свое время от лауреата Берлинского фестиваля. Полярная станция и гора трупов!...
2 линии фильма,недалекое прошлое и настоящее плавно переходят в одно единое,но в целом не складывается в грамотно построенный сюжет.В общем посмотреть я думаю стоит,но не шедевр !!!
Такой триллер с парой-тройкой убийств. Игра хороша. В плане сценария то, как всегда, пара тройка роялей в кустах, а в данном случае – в горах. Разок посмотреть можно. Ставлю 4
02 Май 2010 20:27
+0
-0
Фильм на твёрдую тройку, не смотря на приличный набор актёров. Хотя, Александрову в топку! Очень часто её невписываемое присутствие портит всю картину. Одним словом этот фильм и рядом не стоял с "По ту сторону волков".
Отличный триллер!Давно таких не видела ни среди американских ни среди российских фильмов.Актерский состав супер,Марина Александрова очень понравилась(даже в какой то момент жалко девочку стало).Ну Гармаш и Гуськов без комментариев(ну что сказать,...профи)Кстати у последнего отлично получаются роли злодеев.Но больше всех приятно удивил молодой актер в главной роли.Играет бесподобно,то дурачка -простачка, а то вдруг такие изысканные ходы.....здорово!Музыка тоже очень удачно подобрана, такая настоящая...для триллеров! И что удивительно фильм прошел, как-то без особой шумихи и рекламы! 5+