Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
18 век. Юная и прекрасная Джорджиана выходит замуж за герцога Девонширского. Разумеется, по расчету, как и полагалось в то время. Никаких чувств к угрюмому супругу она не испытывает, равно как и он к ней. Единственное, что нужно от нее герцогу - это наследник, а он никак не рождается... Джорджиана находит себя в политической и светской жизни, а супруг тем временем не пропускает ни одной юбки. В поисках любви и понимания героиня бросается в объятия молодого и перспективного политика Чарльза Грея. Этот роман приносит ей недолгое счастье...
Герцогиня
23 Ноя. 2008 10:17
+0
-0
Вот эта да :) (((Добавлен 12.02.2009))) кто скачает скажите хоть какое качество там
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
25 Ноя. 2008 22:18
+0
-0
SUPER!!!!spasibo bolshoe za etot film lichno mne on ochen ponravilsia
02 Дек. 2008 07:39
+0
-0
качество очень хорошее,от фильма я тоже в восторге
05 Дек. 2008 16:41
+0
-0
Смотрите этот фильм и не пожалеете, несмотря на Киру Найтли....
Фильм о кошках женщинам оч понравиться качество 5,костюмы5,Сюжета нет 0,есть завязка середина отсутствует и конец.Эмоций фильм не вызвал никаких тока костюмы хороши но за костюмы не дождетесь общая оценка 1.Никакой драмы ни один мускул не дрогнул возможно даже немного отвращения за то что трачу попусту время эмоций -1.(Моё мнение)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
07 Дек. 2008 23:16
+0
-0
Film nudnyj do uzasa, ele dosmatrela, rozo4arovana voobsem!
Отличная картина. "Герцогиня" безупречный фильм в рамках жанра.) Я новичок в этом пространстве, но мне тут понравилось. Еще бы больше классиков кино, меня тогда и вовсе тут прописать можно. Очень не хватает в описаниях фильмов страны производителя, приходится об этом догадываться по именам режиссеров и актеров!)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм для женской части населения я бы его назвал не герцогиня а кошка-))))))мужики не смотрите-))ну а кира кому как я бы ей 3 поставил не в моем вкусе.
Луче посмотрите филь 7 жизней там сила а этот фильм дерьмо (мое мнение)-)))))))ставлю -5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
30 Дек. 2008 09:31
+0
-0
мне фильм понравился)))
04 Янв. 2009 19:30
+0
-0
Качество норма, Кира ништяк.... а вот смысла не понял(скучно)
04 Янв. 2009 21:57
+0
-0
Фильм мне оч оч понравился!!! Наверно всё таки он больше подходит для просмотра женской половины. Т. к. все таки действия происходящии в фильме, на мой взгляд более одыкватно может оценить женщина!
04 Янв. 2009 23:08
+0
-0
Смотреть не буду, думаю женское кино. А Кира норм. баба, правда плоская как доска! :D
12 Янв. 2009 12:51
+0
-0
Отличное качество и фильм сам не плох. Можно посмотреть. Эротику не ищите-ее там нет. Сюжет стар,но снято добротно,раз посмотреть стоит.
14 Янв. 2009 11:44
+0
-0
чисто женский фильм... мне понравился
18 Янв. 2009 16:10
+0
-0
elleme ,ddd и другие почему вам Кира Найтли не нравится? Фильм класный всем советую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи