Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой век
Фильмы: Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) Подробнее
В конце шестнадцатого века единственным соперником Испании на политической арене являлась Англия. Но Англия была ослаблена внутренними противоречиями, раздиравшими страну. Многие англичане считали действующую королеву Елизавету незаконнорожденной и хотели видеть на троне блестящую Марию Стюарт. Король Испании Филипп решил воспользоваться сложившейся ситуацией и отправил к берегам Англии огромный флот, получивший название «Непобедимая армада», казалось бы, судьба Англии предрешена, но в дело вмешался его величие Случай.
Золотой век
Где коменты ???
Коментов нет жаль, все равно качаю фильм......посмотрим....))))
Смотрел года 2 назад в кинотеатре и признаться честно пожалел потраченных денег. Хоть я и люблю исторические фильмы, но этот меня ничем не впечатлил. Всё так нудно и расстянуто, никаких особых действий, ни сражений, ни спецэффектов. Короче, поставил 2.
отличный фильм, прекрасная костюмная драма , отличная постановка и игра актёров , сиквел получился не хуже, чем первый фильм!
5
5
Как предисторию, смотрите фильм "Еще одна из рода Болейн"(2008г.).
Нравятся мне исторические фильмы. И этот прекрасно сделан! 5+
потрясающий фильм..стоит посмотреть всем..таких женщин как Елизавета единицы..
Фильм отличный, главная героиня - довольно странная личность. После просмотра серии фильмов, связанных с ней и ее семьей хочется узнать о ней больше.
Эта часть понравилась больше чем первая. Сколько же силы в этой женщине.
Да женщина с очень сильным характером,такое давление. со всех сторон><
Фильм понравился*_*хороший фильм
Фильм понравился*_*хороший фильм
Вторая часть абсолютно ни чем не уступает по качеству первой. Шикарный фильм. Королева, женщина, личность – жизнь этой реальной исторической персоны показана настолько многогранно, настолько ювелирно и глубоко проработан ее психологический портрет, что это кино не может оставить равнодушным. 5 баллов.
качну,вроде коменты ниче
Отличный фильм: дух эпохи, костюмы, великолепная работа оператора.
патрясный фильм , 5 +
я думаю он понравится всем ......... музыка , костюмы +++++ на высшем уровне !!!!!!!!!
я думаю он понравится всем ......... музыка , костюмы +++++ на высшем уровне !!!!!!!!!
Интересный фильм, оцениваю его на 4 балла, для любителей исторических фильмов, хорошая игра актёров.
Советую посмотреть! Не могла оторваться!!!
МАРИНА пишет:
Как предисторию, смотрите фильм "Еще одна из рода Болейн"(2008г.).
Как предисловие к Елизавете и этой части отлично идёт фильм Тысяча дней Анны (Анна на тысячу дней), а еще одна из рода Болейн посвящено не столько Анне сколько её старшей сестре.
terainkognito пишет:
Вторая часть абсолютно ни чем не уступает по качеству первой. Шикарный фильм. Королева, женщина, личность – жизнь этой реальной исторической персоны показана настолько многогранно, настолько ювелирно и глубоко проработан ее психологический портрет, что это кино не может оставить равнодушным. 5 баллов.
согласна на 100%%
Фильм потрясающий, смотрел в кинотеатре с подругой, еле затащил правда её на сеанс, она просто терпеть не может исторические фильмы, но была в полном восторге, не только из-за взятой в нём как основу жизнь одной из великих королев,но и игра актёров,а в частности Кейт Бланшетт,костюмы,архитектура,правда малёк переписана история в этом маленький минус.Любители исторических фильмов будут в восторге,остальным же советую посмотреть.Для начала можно посмотреть Ещё одна из рода Болейн-это история матери Елизаветы I там Натали Портман(Анна Болейн) отлично выразила боевой нрав и стойкость характера показав тем самым зрителю,как простая малознакомая двору дочь графа смогла взойти на трон,именно поэтому Генрих 8(отец Елизаветы I)отдал ей пристол,хотя у него были и другие дети,так же сериал Тюдоры,он скорее предыстория всего королевства,а точнее послужит биографией Генриха 8(отца Елизаветы I),там тоже будет Анна Болейн,но внимание будет заострено на интригах вокруг короля.И на последок, а лучше перед ним, посмотреть Елизавета!!!Всем отличного просмотра!!!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время...СПАСИБО!!!
Я в восторге!!! Фильм, который надо видеть!!! Женщина, на которую можно равняться
Сильный исторический фильм!!!Я не любительница,но оторваться не могла.
Четверка только за игру актеров и за костюмы с декорациями. А сценарий и режиссура так себе. Во-первых, батальные сцены никакие, то есть их нет, хотя гибель "армады" - сотен испанских кораблей - можно было бы и нормально сделать. Во-вторых, корявая и неправдоподобная линия любовных мечтаний "королевы-девственницы" на пол-фильма напрягает. Сами подумайте, мужик бы стал запросто любовником и фаворитом, его бы и спрашивать никто не стал, чего тут сопли разводить
Замечательный фильм! 5+
Можно еще пересмотреть)
Один из лучших фильмов
Можно еще пересмотреть)
Один из лучших фильмов
"..Невенчанная, никому не повинуюсь, бездетная… Но я - мать своему народу…Я-это я!" Время правление Елизаветы не зря называли "золотым веком"! Сильная женщина, сильный правитель, воин.Этот фильм из серии "must see"!
Конечно же эта часть намного сильнее первой! Кейт Бланшет словно вжилась в роль Елизаветы! А многочисленное количество париков и платьев, просто поражает, это действительно красиво! Красива и сама Елизавета, это доказывает, что ум и красота могут существовать в одном человеке. Особенно понравилась сцена, когда Елизавета вдохновляла своих воинов на битву с Испанией, её образ и сильная речь! Моя оценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было