Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
Первая часть поинтересней... Когда смотрел вторую понял что фантазия у сценаристов заканчивается, но признаю эффектно закрутив сюжет они немного сгладили ощущение "высасывания из пальца" экшена. Обе части общая 4
Эта дилогия меня совсем не впечатлила. Я конечно досмотрел до конца, хотя признаюсь неоднократно порывался во время просмотра просто выключить сей шедевр отечественного кинематогрофа. Сложно даже сказать на какую возрастную аудиторию рассчитан сей фильмец. Но как по мне, так он уныл более чем на половину. Если уж вам совсем смотреть нечего тогда качайте, а так есть еще много чего хорошего помимо этих фильмов. Или почитайте других комментаторов, кто-то весьма положительно отзывается о этой картине.
В первом фильме перегнули то, что от одного выстрела чел коньки откинул. Во втором концовка не понравилась, опять тупая смерть... (приёмчик используют, что бы запомнили как актёра) Лучше бы в конце без тупизма, и полноценно могли бы сделать 3ю серию, а так взяли и закруглили. Вообщем на разок обе серии - потянут
фильм бред полный. есть боевики где не задумываешься о том кого сейчас убили, а здесь очень даже задумываешься остался плохой осадок от фильма, так что не советую +1
По спецэффектам-да, но по сути отвратный фильм! Про беспредельных и беспринципных геймеров-отморозков, убийц! В топку, а режиссеру лоб зеленкой намазать!
Смотрел обе части сразу, по-этому впечатление о фильме сложилось как о едином целом - это яркое и интригующее начало, скомканная и несуразная середина и маразматическое окончание. По моему субъективному мнению - фильм полное убожество.
лучшее что я смотрела за последнее время, впечатлений было очень много!!!!!!! 5 баллов!!!!! кому понравились обе части На игре, обязательно смотрите продолжение этой истории в сериале Геймеры!!!
Мне кинчик нравиться, я просто любитель подобного жанра. А вот комент (ниже по списку) - "Чему может научить данный фильм?" - считаю ваще неуместным, ребята - это фантастический боевик, такие фильмы в принципе ничему не могут научить, жанр на любителя. Ну а если Вы решили чему - то научиться, добро пожаловать в документальные фильмы, передачи и сериалы, сам смотрю и для себя открываю много нового. Всем удачи!