Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2 дня назад после какойто скачки начал глючить utorrent.после запуска этой программы через сек 10 она заглючивает и виснет.Я уже раз 10 переустанавливал разные версии.прогонял комп. нодом32. и без результатно.я в шоке незнаю чё делать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????
А че еще глючит? Может вирус! И не важно что у тебя за лекарь, если ты его ломаным в сети скачал, часто они уже идут зараженные (сам сталкивался) и по-боку какая антивирусная база у тебя. Часто глючит еще что-то, может иннет или винда или еще что-то?
да вроде работает.тока минут 5 висит а потом каким-то чудесным образом разчихляется.пусть будет так а то я уже раз 20 переустанавливал.чуть мышку неразбил.Спасибо всем за советы))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи