Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как скачать там все на английском я ничего не поимаю все варианты качала одно и тоже каждый раз,сейчас скачала последний на 4,4гб,а он не открывается вообще
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
помогите пожалуйста - полетел мой bitcomet. все закачки , естественно, тоже. теперь недокаченные файлы не могу открыть в bitcomet для завершения ( пишет что слишком большой размер) что делать?
которые вы мне прислали, не могу просмотреть просто пошет вам пришло новое смс а где просмотреть не могу найти!нажимал на этот значок новые смс а там от кого,кому, дата, тема и статус а ваших смс не вижу что делать???
Уже разобрался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи