Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть лучше: История Робби Уильямса / Better Man (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Быть лучше: История Робби Уильямса / Better Man (2024) Подробнее

С самого детства Робби Уильямс чувствовал себя немного диким. Стремясь доказать своему отцу, чего он стоит, Робби решает рискнуть всем и начать музыкальную карьеру. Однако ни роскошная жизнь миллионера, ни стадионы поклонников не меняют то, как он себя видит.

Быть лучше: История Робби Уильямса / Better Man (2024)
Случайный прохожий
Мастер
+453
-361
333
Нет неправильных путей.
Супер. Очень качественное изделие, много великолепной музыки, Робби, это уходящая эпоха, графика обалденная, вообще всё огонь.
камень
Мастер
+151
-219
2
ПОЗИТИВ
просто АФИГЕННЫЙ фильм про звезду на сцене получился ! я хоть и не знал кто такой этот робби уильямс но описание фильма и бибизяна на постере привлекли мое внимание .
несмотря на то что для меня актеры в фильме ноунэймы , однако роли они свои сыграли просто шикарно + отличные танцы под музон и крутое фентези с графоном получились :-) хоть и идет он 2 часа но для меня это время пролетело просто на одном дыхании .
КОРОЧЕ кин годный , качественный и достойный просмотра . так что рекомендую ВСЕМ посмотреть ! полюбас не пожалеете ;-)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было