Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Определённо любопытненько и креативно. Это, можно сказать, амбициозное исследование любви, идентичности и существования на фоне постапокалиптического мира. Центральная концепция интригует: очень интересен роман между двумя нечеловеческими существами, каждое из которых задаётся вопросом о природе своего существования и борется с глубоким одиночеством в окружающей их среде. Правда, несколько сумбурно и непривычно. Зато оригинально.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Дождусь качества и поставлю в коллекцию. Кристен могу смотреть бесконечно, влюблён без памяти. По существу о фильме, фильм уникален тем, что разные люди воспримут его по разному, кто-то увидит что-то глубокое, сильное, кто-то помотает и «снесёт». Чисто субъективно лично - обалденное впечатление, смотрел взахлёб, под занавес так «накрыло», чуток даже думал всплакнуть…. Но, вроде как передумал. А так, зацепило конкретно. Было очень интересно. И вселенски грустно.
Блин прям жалко. Такая шикарная идея. Им бы привлечь к написанию сценария толкового препода по философии, хорошего психолога ну и до кучи какого нибудь специалиста по религии и они бы написали годный сценарий с грамотными диалогами и неожиданными идеями на тему в какой момент машину уже можно считать разумной, а значит близкой к человеку. А так получилось что-то сумбурное и невразумительное. Мне вот прям умных диалогов не хватило.Жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи