Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аквариум
Фильмы: Аквариум / Fish Tank (2010) Подробнее
Пятнадцатилетняя Миа – жительница неблагополучной британской окраины. Кроме нее в маленькой квартирке существуют еще мать, давно и много пьющая, и младшая сестра, увлекающаяся пивом, сигаретами и слащавыми шоу на канале MTV. Впрочем, Миа тоже не ангел: ее выгнали из школы, ей «светит» интернат, она враждебна ко всем, кто находится рядом. Единственная радость в ее жизни – это танцы и домашний пес с грустными глазами. Но однажды в квартире Мии появляется новый ухажер мамаши, который так не похож на предыдущих…
Аквариум
мне не очень понравился,игра актеров так себе..вообщем я ставлю 3+
пока только отрывки посмотрел, но уже могу сказать что ,. мне вроде должно понравится и такие фильмы я люблю,.. там кстати написано что это ДРАмА... :)
фильм про девочку которая любит танцевать и со*ать член еб*** своей матери!
качать всем)))))
качать всем)))))
мне фильм вообще не понравился.
проблемный ребенок, научить что такое любовь... После Тужься теперь все кому не лень будут снимать трагически-сюицидно-мелодрамно-плаксивую хреновину.
Люблю британское кино, но, честно говоря не понимаю, чем этот фильм заслужил оценку лучший брит. фильм 2009 Оставил равнодушной.
BadrHari пишет:
проблемный ребенок, научить что такое любовь... После Тужься теперь все кому не лень будут снимать трагически-сюицидно-мелодрамно-плаксивую хреновину.
не проблемный ребёнок,а мамаша проблемная...таким мамашам узелок завязывать надо,чтоб не рожали
фильм правдивый,а оттого и жуткий...смотреть не очень хотелось ,мне детей жалко в таких вот семейках....поэтому посмотрела на промотке...
чемто похож на фильм "класс", только там пацан был
По мне, кроме как "полный пи***ц", сказать нечего...
не поняла смысл.
фильм не к чему.
фильм не к чему.
А мне очень понравилось. Актриса в главной роли замечательно играла. Я ставлю 5.
нравятся фильмы про проблемных подростков.
мне понравилось!
мне понравилось!
Отличный фильм. Смысла в нем дофига :) У проблемных детей и проблем много, иногда окружающим непонятных..
И Кэти Джарвис молодец, интересно, какая следующая роль у нее будет.
И Кэти Джарвис молодец, интересно, какая следующая роль у нее будет.
ну...если отбросить претензию на артхаусность,которая прямо лезет отовсюду,фильм вполне смотрибельный. Правда мог бы быть минут на 50 короче,не теряя при этом ничего:) Приятного всем просмотра)
не айс, но посмотреть можно
А мне очень понравилось. Игра актеров супер. Ни разу не захотелось перемотать. Необычно и интересно. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ АРТ-ХАОСА и любителям фильмов про подростков.
Жизненный, реальный фильм!!!! Запомнился...
наиглупейший фильм.трахн*л он ее и что?!бред от меня 1!!
ни че так фильмец, один раз посмотреть можно......
прекрасный фмльм.
От меня твердая 5.
похож на "Все умрут, а я останусь".
От меня твердая 5.
похож на "Все умрут, а я останусь".
мне не понравился, даже не досмотрела
Слишком для меня жизненно.
Я думала, что это фильм Германики...
Я думала, что это фильм Германики...
Хороший фильм-такое авторское кино мне по душе (не то что наши -наснимают авна...)
хммммм
заинтриговало. посмотрим
заинтриговало. посмотрим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было