Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько столетий назад Шанг Тсунг - маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель - ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва
Для всех поклонников данного фильма, игры, мульта, короче МК во всех проявлениях! 3 часть фильма "МК" следует ожидать НЕ РАНЬШЕ 2013 года. Первоначально съемки фильма должны были начаться еще в 2008-9 гг., но произошла задержка из-за утверждения сценария. Поэтой причине начало съемок переносили несколько раз и даже хотели заморозить проект. На данный момент в интернете можно найти трейлер к новому фильму. По-поводу сюжета встречала несколько версий. В одних говориться, что это будет продолжение второй части: император Шао Кан с помощью какого-то способа сможет оживлять убитых бойцов и попытается опять захватить Землю. В другом варианте говориться о таинственном артефакте, который дает власть и все будут за ним гоняться. Но по всем версиям история будет рассказана от лица... Скорпиона. В любом случае, в фильм будут возвращены Скорпион(что уже понятно), Саб Зеро, Джонни Кейдж. Так же следует ждать новых персонажей из игры. Насчет Кристофера Ламберта. Да, есть информация, что в фильме будут задействованы актеры из МК и МК 2. В частности ожидается, что будет старый добрый Рэйдан, но в качестве высшего Бога и Скорпиона будет играть тот же актер. Насчет остальных персонажей мне ничего не известно.
Купил себе лицензию на ПК Mortal Kombat Komplite Edition, решил пересмотреть фильмы, ох ностальгия, 90-ые..когда у большинства еще не было мобильников и компьютеров..))
Согласна что современные школьники не поймут и видимо для них делают ремейк, хотя мне тяжело представить другой состав. Помню на кассете пересматривала множество раз, пока бедная кассетка не сдохла, хотя у меня была запасная. Эх, ностальгия. Для того времени фильм был офигительный, хотя надо бы и сейчас пересмотреть в знак уважения. Будем ждать что там напереснимут, но данная версия по праву заслужила свои пять баллов. Своего рода классика жанра))) Хотя вот вторую часть не люблю. Бога заменили, при чем очень не удачно и фильм смотрится как малобюджетка какая-то. Да и зачем они убили Кенни, точнее Джонни, да еще и в самом начале. Трагизма это не добавило, а вот настрой к просмотру подпортило(((
Лучших файтинг фильмов я лично не видел! Сюжет - бомба, актеры блестяще справились с ролями, эффекты на высоте! Плюс это забавное чувство - ностальгия!