Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как взломать экзамен / Bad Genius (2024)
Фильмы: Как взломать экзамен / Bad Genius (2024) Подробнее

Девушка из семьи мигрантов восстает против законов элитной школы Лос-Анджелеса. Канадский ремейк «Злого гения»
Как взломать экзамен / Bad Genius (2024)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ремейк таиландского триллера 2017-го года. Тот фильм, оригинал – ну просто бомба! Предлагаемый же канадский вариант – как-то без души, без огонька. Оно сойдёт, как говорится, для сельской местности, но всё же лучше «Chalard Games Goeng» пересмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Согласен с предыдущим оратором. Подобное смотрели, было интереснее. Но и этот фильм на самом то деле не так уж плох, ознакомиться можно вечерком мимоходом.

Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Kritikan VGIK пишет:
Ремейк таиландского триллера 2017-го года. .Уважаемый критикан, пожалуйста, как называется тот фильм?
Errare humanum est

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кинопланетянин пишет:
Уважаемый критикан, пожалуйста, как называется тот фильм?
Так оригинальное название фильма я привёл в тексте. Правда, надо было сразу написать русскую локализацию – «Плохой гений», а не выёживаться. Уж извините…
Вот ссылочка на всякий случай:
Вы можете кричать здесь что угодно,

Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Kritikan VGIK пишет:
Огромное спасибо. Вы - классный человек.
Вот ссылочка на всякий случай:
Errare humanum est
8 из 10
Фильм понравился, понравилась идея, сюжет динамичный, не даёт скучать во время просмотра.
Фильм понравился, понравилась идея, сюжет динамичный, не даёт скучать во время просмотра.
Видела оригинал на сайте, но прошла мимо, но теперь всё-таки поинтересуюсь, позже, когда эффект от ремейка пройдёт)
Kritikan VGIK пишет:
Ремейк таиландского триллера 2017-го года. Тот фильм, оригинал – ну просто бомба! Предлагаемый же канадский вариант – как-то без души, без огонька. Оно сойдёт, как говорится, для сельской местности, но всё же лучше «Chalard Games Goeng» пересмотреть.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Смотреть было интересно! Симпатично.молодежно и бодренько! Местами градус напряжения был очень высок! Ставлю плюсик!
Не прям вау фильм, но для одного раза пойдет !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было