Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихое место: Азраэль / Azrael (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Тихое место: Азраэль / Azrael (2024) Подробнее

После некоего события речь стала считаться грехом. Соблюдающие эту заповедь члены общины собираются принести в жертву жутким лесным существам девушку, но ей удаётся освободиться и сбежать. Пытаясь разыскать своего парня, которого поймали вместе с ней, девушка вступает в противостояние с сектантами.

Тихое место: Азраэль / Azrael (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тихо в лесу, только не спят дрозды…
ДонЕльзя глупый фильм, концепция идиотична в самой сути. Ни логики, ни здравого смысла, ни откуда что берётся, плюс какая-то религиозная хрень… Некоторая кровавость, правда, имеет место быть, и за то спасибо, только этого мало.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
id42589219
Новичок
+4
-41
1
Прикрой хавальник!
Жалоб получено 1
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:
Прикрой хавальник!

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было