Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Присяжный номер два / Juror #2 (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Присяжный номер два / Juror #2 (2024) Подробнее

Участвующий в судебном разбирательстве присяжный, понимая свою причастность к преступлению, стоит перед очень непростым выбором: ему нужно либо отдаться в руки закона, либо продолжать манипулировать и обманывать своих коллег. Весы все сильнее склоняются ко второму варианту...

Присяжный номер два / Juror #2 (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Зрелищный, глубокий, переживательный фильм о чести и совести, верности и предательстве, о системе правосудия и присущим ей недостатках – в общем-то о вечных темах, которые поднимает в своих режиссёрских работах настоящая Легенда Клинт Иствуд. Который доказывает, что в свои 94 он ещё могёт, да ещё как могёт! Судебная драма – довольно популярный и востребованный в США жанр, и мистер Иствуд не ошибся, сделав ставку на него в своём последнем (к сожалению, судя по всему ) фильме.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
id42589219
Новичок
+3
-35
1
Kritikan VGIK пишет:
Зрелищный, глубокий, переживательный фильм о чести и совести, верности и предательстве, о системе правосудия и присущим ей недостатках – в общем-то о вечных темах, которые поднимает в своих режиссёрских работах настоящая Легенда Клинт Иствуд. Который доказывает, что в свои 94 он ещё могёт, да ещё как могёт! Судебная драма – довольно популярный и востребованный в США жанр, и мистер Иствуд не ошибся, сделав ставку на него в своём последнем (к сожалению, судя по всему ) фильме.

мразь?!
Жалоб получено 1
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень качественная судебная драма, в которой нет ничего лишнего. Смотрел с интересом и удовольствием. Мои рекомендации.
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Фильм посмотреть конечно можно,но он далеко не лучший в данном жанре. Не разделяю восторга. Не особо цепляет сюжет. Кажется рядовым и обыденным. Ожидал большего .Но средней оценки заслуживает!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было