Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024)
Фильмы: Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024) Подробнее
Сбежав из тюрьмы, моряк меняет облик, чтобы отомстить обидчикам. Билеты — на Кинопоиске!
Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024)
редкая хренотень, по сути от Графа Монте-Кристо тут только название и общий фон..
кому-то картинкой зайдет а от меня "2"
кому-то картинкой зайдет а от меня "2"
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Просто убожество ,французы разучились делать фильмы,да и звездных режиссёров ,как и актеров нет,а один Жан Дюжарден погоды не сделает.
V
не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
vollxv пишет:
не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
Главное, что в фильме нет копчёностей и углей. А то Дюма бы в гробу перевернулся. Да он и так уже давно переворачивается, видя, во что превратили красавицу Францию с её великой культурой. И остальных европейских стран то же касается. Отдано на поругание оборзевшим дармоедам.
Андpей пишет:
vоllxv пишет:не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
Главное, что в фильме нет копчёностей и углей. А то Дюма бы в гробу перевернулся. Да он и так уже давно переворачивается, видя, во что превратили красавицу Францию с её великой культурой. И остальных европейских стран то же касается. Отдано на поругание оборзевшим дармоедам.
Вы патриот чьей страны? Может дадите другим странам и дальше вечно "загнивать" и о своих превращениях беспокоиться больше будете? А то Грозный скоро столицей станет.
Фильм нормальный, но много вырезанного, или по-крайней мере нет многих логичных эпизодов знакомых из других адаптаций. Фильму для монументальности и для высоты не хватило большей сценарной драматургии и хронометража. От меня 7.
Шикарный фильм 📽 смотрелся на одном дыхании, актёры сыграли хорошо👍что за х.....нь тут пишут кино критики диванные
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
gasoline пишет:
Андpей пишет:vоllxv пишет:не знаю чего тут плохие отзывы. Нормальное кино. На фоне убитых на прочь Трех мушкетеров, это просто шедевр. Общая суть сохранена. Умудрились уложиться в два часа, вполне приятный фильм. Желание выключить не было, да и особо плеваться тоже.
Вы патриот чьей страны? Может дадите другим странам и дальше вечно "загнивать" и о своих превращениях беспокоиться больше будете? А то Грозный скоро столицей станет.
У-у-у-у... Всё ясно с тобой. Разве я сказал, что я переживаю только о Европе? И что ты за патриот, если о всех нордиках не переживаешь? Просто дешёвый имитатор.
«Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли».(Ф.М.Достоевский)
Слабо,очень слабо. Все сумбурно и отрывисто с неуместными фантастическими бреднями. Автоматически раздвигающийся тир,сверхреалистичные маски,но это не какая-то фэнтезийная адаптация. Главный герой играет хорошо,а все остальные вообще никакие. А местами лютый кринж с переигрыванием и резкими перепадами в эмоциях. Постановка и монтаж как дешевом телефильме. Только благодаря гг и неплохой картинке досмотрел )
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Отличное кино!
Спишь нормально? Или из-за переживаний за "красавицу Францию с её великой культурой. И остальные европейские страны" так сутками у запертого наглухо окна и стоишь, не спя, поглощенный заботами о них?
Андρей пишет:
Спишь нормально? Или из-за переживаний за "красавицу Францию с её великой культурой. И остальные европейские страны" так сутками у запертого наглухо окна и стоишь, не спя, поглощенный заботами о них?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный фильм. Нинэ - один из моих любимых актёров нового французского кино. И постановка замечательная,
Хотя, конечно, сказка - она сказка и есть.
Хотя, конечно, сказка - она сказка и есть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
видя в большинстве мест в основном положительные коментарии об этом фильме я все таки решился его посмотреть , и оказалось что зря потратил аж целых 3 часа своего времени :-( сначала было реально интересно но потом когда он на родину после изгнания вернулся началась обычная мелодрама с бесконечными скучными диалогами вгоняющими в сон . ну и практически в САМОМ конце тоже стало интересно когда наконец то хоть какая то движуха началась , однако этого недостаточно чтобы поставить положительный комент . картинка с декорациями конечно хорошо смотрится + актеры вроде неплохие играют но затягивать все это на 3 часа ? зачем ваще это надо если смогли бы спокойно в полтора уложится не растягивая резину до упора :-0 в итоге это самый обыкновенный проходняк получается . ничего особенного в этом фильме я не увидел . так что рекомендовать такое вот смотреть я ни кому не буду
TOP SECRET
Ожидал большего от этого фильма. Да в нём всё красиво, но бестолково и затянуто. В который раз убеждаюсь, что лучше автора ни кто не напишет, книгу пишет профессионал, который годами работает в этом жанре, а кто такие сценаристы, да могут быть кто угодно и не один - лебедь рак и щука. Финал вообще убил наповал, чувака проткнули насквозь грязным клинком, а он умудрился ещё бегать и сражаться, а затем ещё и выжить, либо скорая подоспела вовремя и ему подогнали нормального хирурга из будущего и кучу антибиотиков, либо он внутри был пустой как барабан, без кишок и разного говна там в них.6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
В большей части согласен с предыдущим комментатором, но зачем спойлерить.
Фильм красив.. но столько ляпов(..
Фильм красив.. но столько ляпов(..
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было