Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) Подробнее

Чтобы спасти похищенного террористами мужа, лучший оперативник ЦРУ Эйвери Грейвс вынуждена поставить на карту все: безупречную репутацию, преданность своему делу, да и саму жизнь. Неожиданно став чужой среди своих, она поднимает связи в преступном мире, чтобы раздобыть секретную информацию, которую требуют похитители. Эйвери теперь может положиться только на свои исключительные боевые навыки в смертельной гонке за бесценными данными, способными спровоцировать глобальную катастрофу.

Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От постановщика «Заложницы», «13-го района» и «Из Парижа с любовью». В данном случае – увы и ах! - даже режиссуре Пьера Мореля, обычно острой и эффектной, не хватает той изюминки, которая оживила его предыдущие работы. Получился ещё один заурядный боевичёк о хрупкой с виду бой-бабе с неизменно безупречной причёской, которая побеждает легионы мускулистых противников ловкими, невероятными движениями. Фильму не удалось создать правдоподобный баланс, часто он скатывается прямо-таки к абсурду.
Таки и выходит, что несерьёзный проходняк.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vollxv
Эксперт
+271
-271
Самое начало где супер агент и лучший киллер спускается на тросе по зданию в каблуках сантиметров 15 длиной, сразу же прямо маякует: ничего серьезного и хорошего от фильма не жди. Буквально через пять минут, прыжок со второго этажа на эти же каблуки, окончательно добивает любые надежды. Посмотреть можно только ради Кейт. Проходняк. Шаблон на шаблоне и постановка боев никакая по сути. Если хочется хороших боев, где видно что девушка действительно умеет хоть что-то, лучше глянуть Выход из тени. ХОтя и там тоже хватает нелепостей. А тут, ну 6 с натягом и то за Кейт.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Фильм конечно так себе,ну да сойдёт на разок.А Кейт до сих пор хороша,ну да ради неё и смотрел :)
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Режиссер очень неплохих в прошлом фильмов откровенно разочаровал.
Тут нет ни малейшего изюма.
Проходнячнейший проходняк. Уныло.
Единственное, порадовала Катька. На шестом десятке вполне себе бодрячком и молодцом.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Что-то уже это совсем фантастично, начиная с тактической обувки спецагента на задании, они все работают на таких вот каблуках, очень устойчивая обувь и спринтовать на ней самое то и заканчивая всем остальным. Какой только Черноты не было - кот, пёс, шар, дом, пуля, стрела, дыра, буря... И вот новое явление "Чёрная ГОНОРЕЙКА" от которой нет вакцины и которая не щадит ни кого. Просто лютый ужас. Но не для Эйвери Грейвс, она в однёху расправится с этой нечистью и выведет всех на чистую воду.. Что в общем-то и случилось. Фильм изрядно клишированный и неинтересный, напомнил старых Бондов, таких же тупо безрассудных и не убиваемых .
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
fgtrdcsscu
Продвинутый
+30
-65
Кейт - милашка.
Фильм - бадабум с неубивашкой, у кот. похитили песика... Стоп - это ж у Уика песика)) Чистый экшн с красоткой - поммотрел, развлекся и забыл. Но момент с бомбой под полом не плох!
Обозревател'я тутошние отмечают нелепость и клишированность фильма и при этом детально обсуждают обувь гг - так прикольно. На 6 десятке, пишут. На 6 - это хотя бы 55, а Кейт всего лишь 4й месяц как 51.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
ой-ёй-ёй, я прекрасно осознаю что cвежесть тела уходит и хочется поймать эту тварь [Молодость] за хвост и придержать на подольше, и все средства хороши включая пластику лица, и денег не жалко [особенно когда мордашка это твой основной товар)], но должен же быть здравый смысл! У бедняжки Кейти аж губы двигались едва ли, - надеюсь хоть говорить ей было не больно) [как только показывали крупным планом её Красоту вся магия кино для меня заканчивалась, субъективно конечно] - очень люблю посмотреть на эту актрису!!
по фильму всё просто: в моментах сваливался в нижний сегмент категории Б, не смотря ни на актёрский состав, ни на съёмочную команду, хотя шпионский жанр мне сильно нравится [свои ожидания очень завысил, как оказалось]. Но в память Рэя Стивенсона не буду сильно ругать
Осторожно - спойлер!
не увидел ни одного достойного мужского персонажа кроме его, - снова все оказались уродами, благо и его выпилили из сюжет как подобает
.
Вполне не против оценить продолжение приключений Супер Агента, Мега Хакера и Леди-Босса, пусть чтобы и посмеяться над трэшем только.
ЗЫ в оригинале есть разнообразная иностранная речь включая, кстати, забавную запинающуюся русскую и до боли знакомую хорватскую, так что субтитры в помощь.
ЗЫ2 Бэйлану Сколлу тАм сексуальных джедаек, море сброженного синего молока и вкуснейшей закуски, а мы Тебя не забудем!!
СМОТРИБЕЛЬНО
2 из 3х
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
fgtrdcsscu пишет:
Кейт - милашка.
Фильм - бадабум с неубивашкой, у кот. похитили песика... Стоп - это ж у Уика песика)) Чистый экшн с красоткой - поммотрел, развлекся и забыл. Но момент с бомбой под полом не плох!
Обозревател'я тутошние отмечают нелепость и клишированность фильма и при этом детально обсуждают обувь гг - так прикольно. На 6 десятке, пишут. На 6 - это хотя бы 55, а Кейт всего лишь 4й месяц как 51.

6-й десяток начинается с ПЕРВОГО ДНЯ 51-го года вообще-то.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Проходная экшн-безделица на вечерок. Не более.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было