Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья / Brothers (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Братья / Brothers (2024) Подробнее

Два брата-близнеца-преступника, один из которых пытается исправиться, отправляются в опасное путешествие с ограблением. Столкнувшись с юридическими проблемами, перестрелками и семейными драмами, они должны примирить свои разногласия, прежде чем их миссия приведет к самоуничтожению.

Братья / Brothers (2024)
mizanTrop
Мастер
+91
-98
1 78
"Безалкогольная" комедия, градус юмора стремиться к нулю. 2 из 10.
OrehFSO
Опытный
+81
-189
mizanTrop пишет:
"Безалкогольная" комедия, градус юмора стремиться к нулю. 2 из 10.

Стремится
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А ведь могло быть лучше. И Барбаков оригинальный постановщик, И Этан Козн не последний сценарист, и поистине звёздный актёрский состав. Могло, но не стало. Получилась довольно слабая и забывчивая комедия, в которой потрясающие таланты растрачены впустую. Причём физическое несоответствие братьев-близнецов а-ля Шварценеггер-Де Вито даже не обыгрывается. А ведь большая ставка была сделана именно на это.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vollxv
Эксперт
+271
-271
Как говорил суслик с советском мультике: шел шел и никого не встретил.... Так и тут, смотрел смотрел и сейчас через несколько дней спроси меня о чем там было и я не вспомню. Видимо вспоминать там нечего.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не знаю кому как, а мне не понравился фильм совсем, главное сразу в начале уже было желание выключить...Сценарий не понятный, что происходит, какой смысл, не ясно, семья героев показана какими-то "шизанутыми" дебилами, других слов не нахожу...Шутки в большом количестве ниже плинтуса, "туалетный" юмор зашкаливает...Помню были в 90-е американские фильмы, где главным персонажем выступал придурок, так и тут семейка придурков, я бы офигел, если бы это ещё было на реальных событиях, но нет, что курили сценаристы, остаётся лишь гадать.Актеры хоть и известны, но толку в этом нет, лично для меня фильм шлак.P.S.: решайте сами, смотреть ли это, я не рекомендую!А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было