Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Синистер. Семейное проклятие / The Bagman (2024)
Подробнее
Все детство Патрик провел в страхе, который никак не мог понять или объяснить. Теперь он вырос и ужас из прошлого снова его настиг. Но теперь нечто, неподвластное объяснению, ведет охоту не за ним, а за его сыном. Пришло время навсегда избавиться от страха и взглянуть в глаза монстру, который не знает пощады.
Да ну, фигня фигнёй. Опять какие-то внутренние страхи, демоны прошлого и прочая белиберда. По сути, Бэгмен – это тот же Бугимен, только яйца сбоку. Разные культуры, разные названия, а суть одна. В русских народных сказках, к примеру, такой «монстр» - это Бирюк и Баба-Яга.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
в прошлом году [2023-ем] хорошую кассу показывали как раз пугательные жанры, даже на фоне комиксовых, поэтому, видимо, в этом году не стали сходить с проторенной дорожки)! И однако, честно говоря, уже мало что приходиться ожидать абсолютно нового. Поэтому, исходя из количества, и о разнообразии тем и о качестве продукта можно уже не сильно удивляться, разве только материться [та вообще похоже что и веселящего жанра без чернухи как-будто сильно меньше, а это показатель всё ж]. Этот экземпляр не самый дешёвый и, вроде, отнюдь не трэшак - графику вот недорогую завезли, крапалик конечно, но.. [правда под пиво)]. 2 бала из 3х. СМОТРИБЛЬНО.
Фильм мне показался неудачным пересказом сказки "Румпельштильцен" от братьев Гримм. Там тоже злой карлик забирал детей, но на этом сходство закончилось и пошла ерунда.Легенда о злом карлике, ворующем детей, которой отец пугал в детстве своего сына, оказалась совсем не легендой, но потом пошло полное отсутствие логики.Никто не задумывается, куда потом деваются дети из мешка.А самая фишка не логичности, от которой я не знал смеяться или плакать, когда полицию в погоне за маньяком остановила запертая металлическая решетка!Получается, закрыл маньяк за собой дверь, и все, полиция обезоружена и ничего не может сделать, потому что он "В ДОМИКЕ!" Если бы запертые двери или решетки останавливали силы правопорядка, не поймали бы не одного преступника!Это несусветная чушь, которую можно смело назвать БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО!А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи