Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимки / The Invisibles (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимки / The Invisibles (2024) Подробнее

У Чарли наступила темная полоса — карьера застопорилась, брак на грани, вдобавок, ему кажется, что окружающие перестают его замечать. Его опасения сбываются — он действительно становится невидимым и перемещается в параллельное измерение, где живут исчезнувшие. Этот мир кажется идеальным, но Чарли мечтает вернуться обратно, не подозревая о тайне, которую скрывают невидимки.

Невидимки / The Invisibles (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень интересная и свежая идея, к тому же удачно реализованная. Тут затронуты проблемы многих людей в реальной жизни, речь заходит о потерях и искуплении, а в конечном счёте торжествует настоящая любовь.
Хорошее душевное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Влад 87
Эксперт
+92
-158
Не досмотрел. Сюжет не нов, да и снято скучно. 5/10
Eternal
Мастер
+299
-788
23
тоска "зеленая"
RERE
Бронзовый
+266
-623
Где поспать сразу место ищите :)
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
товарищи АДМИНЫ, не по теме, мне прилетает бан каждый вечер на сутки.. за накрутку просмотров фильмов.. чтото такое писалось.. не поиму за что? сижу на обходе блокировок рунета уже несколько лет чтоб к вам попасть.. раньше проблем не было.. захожу ищу кино качаю торент если нельзя у вас посмотреть и все.. сеичас даже не комментирую практически ничего.. хотел в группе обсуждении спросить.. пишут у вас нет прав.. вот решил тут узнать, это ошибка или что?
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
Кино кстати хорошее! затрагивает аспекты отношении и любви под необычным углом фантастики..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было