Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Высокий блондин в черном ботинке
Фильмы: Высокий блондин в черном ботинке / Grand blond avec une chaussure noire, Le (1972) Подробнее
Скрипача Франсуа Перрена почему-то принимают за секретного агента высшей квалификации. Он попадает в опасную, полную интриг, игру двух могущих спецслужб, внимание которых по нелепой случайности оказывается, приковано к скрипачу, который никогда даже не держал в руках пистолет. Все ловушки Франсуа преодолевает, даже не подозревая о них, это еще сильнее убеждает спецслужбы что под маской мирного и тихого скрипача скрывается суперагент. Теперь на него обрушится вся мощь спецслужб, будет ли ему и дальше сопутствовать удача?
Высокий блондин в черном ботинке
блестящая старая комедия с Ришаром!
5
5
Даааа... в свое время как-то еще смотрели и нахваливали этот мегашлак
Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.
Отличная комедия. Сколько раз уже видела, а все равно смешно. Единственная проблема на 1,4 Гб примерно минут 6 нет перевода.
Классная комедия,вечный хит,и актеры красавцы...и красавицы
eclisiast пишет:
блестящая старая комедия с Ришаром!
5
Отличный старенький фильмец 5
классика "шпионских" комедий , великолепно !
Классика..........Классный сайт...........
Классный сайт.........Классика...........
Раньше было безумно интересно, да и сейчас способно вызвать милую ностальгию....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пьер Ришар клевый актер . Снимается , что надо , особенно в старом кино ..
Замечательный фильм!
Классика французской комедии. А французские комедии таки "потоньше" американских.
Режиссура весьма на высоте!
Классика французской комедии. А французские комедии таки "потоньше" американских.
Режиссура весьма на высоте!
Фильм шикарен по всем статьям.
рядовая пьероришаровская комедия
Не каждый гол - победа!
Очень милый фильм. Забавно было смотреть на то, как комедийные ситуации оттенялись надуманной претенциозностью шпионских страстей. Люблю иногда пересматривать фильмы с Ришаром. Они замечательные.
ЮШ
фильм конечно классный но в HD это было бы бомба
Для своего времени и вплоть до конца 90-х - безусловный мегахит. Сейчас все это смотрится уже с ухмылкой, но от того фильм не становится хуже. Только 5.
Странно, из всего Ришара именно "Блондин в чёрном ботинке" оставил меня равнодушным и было досмотрен только с 3 раза.
Обожаю этот фильм. 10 баллов.
Классный фильм, но немного скучноват, хотя сюжет и подача оригинальные. Однако есть и чем-то похожий фильм - " Человек который слишком мало знал". Вот там Билл Мюррей покруче отжигает. Блондину= 7/10.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
АААА!!!!! Великий А' Туинн!!!... наконец посмотрел его полностью...
(ребят ток не бейте, раньше просто как-то не получалось)
бесподобно до усеру...
да и дубляж просто ваще класс
а платье у Мирей Дарк, что в этой части ,что во второй, с вырезом на спине, до самой попы...ммм...мое сердце разбито
порадовал момент, когда к нему на хату вломились агенты, "жучки" ставить,
там, один агент, с матрешками мучился... одну-вторую-пятую... а под конец, пот платком со лба
Эх жаль у меня не получилось попасть во времена показа у нас, в кинотеатрах...(я был слишком мал) надеюсь наши поржали над этим моментом
да и когда, он с другом, с велосипедами на плечах дорогу перебегали...и преследующие их агенты... один другому сказал: - не, ну я не побегу с машиной на плечах через весь париж...
да и много всего... ваще напалм зараза
(ребят ток не бейте, раньше просто как-то не получалось)
бесподобно до усеру...
да и дубляж просто ваще класс
а платье у Мирей Дарк, что в этой части ,что во второй, с вырезом на спине, до самой попы...ммм...мое сердце разбито
порадовал момент, когда к нему на хату вломились агенты, "жучки" ставить,
там, один агент, с матрешками мучился... одну-вторую-пятую... а под конец, пот платком со лба
Эх жаль у меня не получилось попасть во времена показа у нас, в кинотеатрах...(я был слишком мал) надеюсь наши поржали над этим моментом
да и когда, он с другом, с велосипедами на плечах дорогу перебегали...и преследующие их агенты... один другому сказал: - не, ну я не побегу с машиной на плечах через весь париж...
да и много всего... ваще напалм зараза
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Блин, а мне Рошфор больше всех понравился!
В ряду не самых любимых, но лучших для меня французских комедий.
В ряду не самых любимых, но лучших для меня французских комедий.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну что сказать - типичная "пьероришаровская" комедия золотых 70-х годов - для всего европейского кинематографа это были лучшие годы. Наивный но трогательный юмор, простой но интересный сюжет, неплохой актерский состав - все это позволяет кому-то понастольгировать о времени когда такие фильмы в СССР были эталоном зарубежной комедии а кому-то почувствовать привкус старины - Париж без негров, простые и понятные действия сюжета, неповторимое очарование Миррей Дарк и так долее.
Несмотря на солидный возраст и наивность - этот фильм окунет вас в беззаботное времяпрепровождение. Приятного просмотра!
Несмотря на солидный возраст и наивность - этот фильм окунет вас в беззаботное времяпрепровождение. Приятного просмотра!
Очень хорошая комедия. Классика. В детстве много раз смотрел. 10/10
Один из любимых фильмов детства.
Из детских воспоминаний осталась только "неприлично" обнажённая спина шпионши . А вот сегодняшний просмотр разочаровал. Как по мне, детективная составляющая сейчас смотрится уныло, малоинтересно, натужно, а комедийные моменты вызвали лишь лёгкую полуулыбку(да и то, лишь в некоторых местах). Для меня этот фильм не пережил своё время .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Кино, вино и домино
Замечательная комедия!Несравненный и неподражаемый Пьер Ришар!В своё время не видел фильмов о высоком блондине.Исправляю ситуацию.Так вот этот фильм очень поднял мне настроение с утра.Просто сделал мой день.А поговаривают,что вторая часть даже получше первой будет.В предвкушении.Что касается фильма - конечно же 10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было