Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокие волки / Wolves (2024)
Фильмы: Одинокие волки / Wolves (2024) Подробнее
Окружной прокурор Маргарет оказывается в весьма щекотливой ситуации: она находится в номере элитного отеля, одежда в крови, в спальне труп молодого человека, с которым она познакомилась нынешним вечером. Судорожно перебирая номера в телефонной книжке, Маргарет находит контакт человека, который «решает проблемы». Вскоре появляется профессиональный чистильщик, который сразу же принимается за дело. Однако спустя мгновение в номер входит ещё один решала, которого вызвала владелица отеля. Теперь двум матёрым спецам, которые привыкли работать в одиночку, придётся действовать сообща, преодолевая взаимную неприязнь.
Одинокие волки / Wolves (2024)
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Два старпёра корчат из себя крутых парней, строят умные рожи и перекидываются многозначительными фразами. Короче - дешёвое зрелище.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мрачная криминальная комедия относительно низкой «мощности». Но всё равно приятно. Можно сказать, что это юмористическое возвращение Джорджа Клуни и Брэда Питта спустя почти 16 лет после их работы над сериалом «Оушен». Сюжет второстепенный и излишне запутанный. Концовка - это рифф из «Бутча Кэссиди и Сандэнс Кид». А если бы этот фильм был снят 40 лет назад, это привело бы к воссоединению легендарного дуэта Роберта Редфорда и Пола Ньюмана.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я директор музея.Ⓡ
Мистер Вульф решает проблемы... twice
Классический, очень приличный черноюморной триллер с отличными актерами.
Классический, очень приличный черноюморной триллер с отличными актерами.
скучное зрелище, два старика, юмора нет вообще
не напрягает. Смотреть забавно. Эдакие братья Коэны или Тарантино на минималках.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Странное кино. То, что сюжет отстойный - это вообще не обсуждается, но сама идея создания такого шедевра! Зачем свели этих двух типов? Зачем столько нагородили вокруг этой истории? Даже с начала - прокурорша якобы вся в крови, но на пацане ни кровинки нет, когда его пакуют в куль. Ну и дальше - несуразицы сплошные. Да, местами забавно, но не более. Конечно, чтобы убрать двух мусорщиков - нужна целая армия! Т.е. с криминалом - недокрутили, с комедией - слабенько. Остается что?
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Похоже, тот случай, когда берут двух "мордастых" актёров, и под них работают! Придумали кое-какой криминальный сюжет. Правильно замечено, что эмоциональной хорошей актёрской игры не замечено.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Удачищь ;-) ))
а я давно хотел и ждал нечто подобное, как раз, и не гонялся ни за шедеврами ни за высоким смыслом: вполне добротная около криминальная забава с двумя мужичками которых всегда приятно встретить на экранах. Сцена погони, классическая для жанра лёгкого юморного боевичка, так и вовсе хорошо подняла настроение.
Может не лучшие их работы, но явно не ударили в грязь лицом и, по мне опять же, не посрамили свою былую славу.
ну и тем кто кровушки не досчитался где вроде должна присутствовать или нашёл лишних пулевых отверстий сочувствую конечно, хотя может даже сам заценю какого-нибудь грешковода навроде Киномираруча, та затем и произведение пересмотрю ещё разок)!
Старая школа - красавчики.
3 из 3х.
СМОТРИБЕЛЬНО
Может не лучшие их работы, но явно не ударили в грязь лицом и, по мне опять же, не посрамили свою былую славу.
ну и тем кто кровушки не досчитался где вроде должна присутствовать или нашёл лишних пулевых отверстий сочувствую конечно, хотя может даже сам заценю какого-нибудь грешковода навроде Киномираруча, та затем и произведение пересмотрю ещё разок)!
Старая школа - красавчики.
3 из 3х.
СМОТРИБЕЛЬНО
Да тухломуть какая-то.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Aljo ? WOLFS название фильма . потому и никто неначодит ... йа в тракере узж начала качать.
Нормальный кинчег . Не шедевр конечно , но смотрится с интересом , улыбнул не раз и музыка фоновая в тему . А заметил кто , что Брэд Питт подражает здесь во всём Бенисио Дель Торо ? ) . Даже в одежде .
Так себе. На раз от нечего делать.
8 из 10
Звезду добавила за любимых актёров. Клуни и Питт прекрасны, сюжет интересный, было желание досмотреть до конца, музыка отличная)
Фильм из серии "что-то пошло не так". Если понравился "Одинокие волки", то поинтересуйтесь недавними фильмами "Ненасытные люди" и "Последняя остановка в округе Юма".
Звезду добавила за любимых актёров. Клуни и Питт прекрасны, сюжет интересный, было желание досмотреть до конца, музыка отличная)
Фильм из серии "что-то пошло не так". Если понравился "Одинокие волки", то поинтересуйтесь недавними фильмами "Ненасытные люди" и "Последняя остановка в округе Юма".
Далеко не триллер и мало что от комедии, а лёгкий экшн боевичок с достаточно интересным развитием событий (правда на финише возникла какая-то путаница). Сыграно хорошо, но сверхзадач актёрского мастерства сценарий не предполагал, поэтому приятный разовый просмотр.
Фильм хороший. Смотреть нужно.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не особо интересный, в т. ч. и в смене парадигмы (чистильщиков на "детективов"), но как не странно смотрится он легко и не выглядит скучным, не знаю, как этого добились, но посмотрел я его спокойно, да, без удовольствия, но в целом впрочем ровно просмотр прошёл.Плюсов к сожалению тут нет, ну если не считать воссоединения двух звёзд (это я сейчас не про Рейнольдса и Джекмана)), то воссоединение мне ещё предстоит посмотреть). Но это явно слабый плюс.В целом же получился посредственный фильм, с линейным ходом повествования, с запуганным сюжетом, причём думаю даже авторы в нем запутались. Хорошими актёрами, но бездарно их использовании. Ну и ещё много "но" тут наберётся. По факту фильм не стоил тех ожиданий и надежды, что я на него возлагал.К просмотру советовать не буду, возможно он заинтересует поклонников актёров и их дуэта, но оба эти фактора тут слабо работают (хотя и приятно было их видеть снова вместе), лучше посмотреть " Оушена ", там ори хороши.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Да, сюжет неприлично прост.. Но парни хороши..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Славный такой лёгкий триллерок с двумя классными актерами! Как и в "Убийствах в одном доме", пара актеров в возрасте, тоже криминал и интрига, но тут с юмором дело обстоит просто 10ю уровнями выше!
позырил фильм и впечатление у меня осталось двоякое . с одной стороны есть 2 крутых актера которые мне очень сильно нравятся , но с другой у них как то вот химии ну ваще никапельки не получилось :-( по сути должна была получится криминальная комедия а получился только криминальный триллер , да и то с натяжкой :-0 сама по себе история интересная придумана но вот реализация какая то слабоватая . моменты где должно было быть смешно смотрелись как то тупо и неуместно что ли , может из за того что актеры не смогли вытащить в комедийном стиле . и по этому ожидаемого вау эффекта увиденное к сожалению не производит . КОРОЧЕ - фильм мне более ли мение зашел но только на один разок , чтоб время вечером покоротать
Хорошенький фильм. И без особых драк или боев. Но все же интересно. Еще и два добротных актера. На вечерок самое то.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Фильм зачётный, респект. Вопрос, только к тем , кто выкладывает: в описании файла red head sound, а в описании звуковой дорожки, какое-то RGB
Я сказал.
Фильм средней паршивости. Ничего особенного, негатива особенного не вызывает, но и восхищения тоже нет!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было