Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ускорение / Slingshot (2024)
Фильмы: Ускорение / Slingshot (2024) Подробнее
Группа астронавтов отправляется в смертельно опасную миссию к спутнику Сатурна Титану и пытается сохранить контроль над реальностью.
Ускорение / Slingshot (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Одиночество – сука
В общем и целом приемлемо, если принять за данность следующее. По большому счёту это не научно-фантастический фильм, а психологический триллер. Идея не нова – подражание множеству себе подобным. Малый бюджет – похоже на сценический спектакль трёх актёров. Да и сама история, честно говоря, совсем неубедительна. Одно слово – фантастика. Не слишком высокого полёта.
В общем и целом приемлемо, если принять за данность следующее. По большому счёту это не научно-фантастический фильм, а психологический триллер. Идея не нова – подражание множеству себе подобным. Малый бюджет – похоже на сценический спектакль трёх актёров. Да и сама история, честно говоря, совсем неубедительна. Одно слово – фантастика. Не слишком высокого полёта.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Steel_Rocker
Посмотрел с удовольствием. Даже без перемотки как в основном бывает в последнее время. Хороший психологический триллер.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Игры разума . Можно посмореть если уж совсем больше нечего. Много рзговоров и главного актера озвучивают голосом какого-то деда) 5/10
да ну , мура ....
4 из 10
Нудно, муторно, скучно. Досмотрела и финал не удивил. Так же остались вопросы и по финалу, то всё-таки случилось...
Нудно, муторно, скучно. Досмотрела и финал не удивил. Так же остались вопросы и по финалу, то всё-таки случилось...
пожалуй не согласен с мнениями ниже. слегка предсказуемый но вполне интригующий фильм
Достаточно годный фильм
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Досмотрела с трудом только потому, что хотелось понять- то ли это о чём я думаю?... Оказалось "то" . Удалить сразу.
TOP SECRET
Смысл фильма не совсем ясен, как и сам фильм, какой-то ребус. Сколько же было членов экипажа, А И Б сидели на трубе... Или просто И перебрал в анабиозе с психоделиками? Короче психологическая муть с закосом под НФ.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я директор музея.Ⓡ
Космонавт и наркотики
Ну это просто глупо и неубедительно, это так не работает.
А ещё в минус физиономия братишки Аффлека, которая вообще не менялась на протяжении всего фильма.
Ну это просто глупо и неубедительно, это так не работает.
А ещё в минус физиономия братишки Аффлека, которая вообще не менялась на протяжении всего фильма.
На удивление неплохой фильм, Морфеус играет великолепно, развязка понравилась.
Нудновато, но со смыслом. Подобную развязку видели уже миллион раз в разных ракурсах. Младший Аффлек довольно паршивый актер. Не видел ни одной стоящей картины, где можно было бы его похвалить. И это кино в том числе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было