Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Фильмы: Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) Подробнее
Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Это самы рулевой фильм каторый я видел! Качайте все! :)
Пипец фильмец,смотрели его на работе всей бригадой из 8 человек хохот стоял на всю округу,правда в начале фильма складывается впечетление что фигня полная,но дальше это оказавается не так.смотрите и ржите.
Кто не смотрел качайте,фильм ржачный и перевод тот самый.Я раньше раз 50 смотрел,каждый раз замечал новые ржачные моменты.вконце титры сморите доконца.
угарный фильм!!!!всем смотреть!!!
Фильм бомба! советую всем!
смотрел давно раз 10 тоже -УЛЁТНЫЙ ФИЛЬМ 5 баллов
PS Много мата ))
PS Много мата ))
Кто не видел это кино срочно посмотрите,и будет вам благо
Ржачный тупой америкосоаский фильм
Фильм бомба. Пиво пьем, пьем, пьем, косяки бля продаем. Кто продает? Мы продаем, забиваем, продаем.
фильм понос.....только школота 5го класса улыбнется.....хрень!!!
десять из пяти.
Обожаю и уважаю эту серию фильмов. Смотреть всем. Без ограничений
Обожаю и уважаю эту серию фильмов. Смотреть всем. Без ограничений
Снучебучес, одназначно
Все фильмы с участием двух этих товарищей - зачотны Ржач на 100%, грузилова нету, и пофиг что думать не заставляет, потому что такого рода фильмы этого делать и не должны. Пять.
Все фильмы с участием двух этих товарищей - зачотны Ржач на 100%, грузилова нету, и пофиг что думать не заставляет, потому что такого рода фильмы этого делать и не должны. Пять.
По трейлеру-тупизм. Разве это смешно?..
Этот фильм, в обязательном порядке, нужно смотреть только после просмотра "Догмы"!!!!!!!!!!!!! Иначе ничего не поймёте, и будет не очень смешно!
Смотрела как-то года 2 назад... посмеялась от души!!! Смело качайте, не пожалеете!!! Все, пошла смотреть...
Как перевод? смотрел в гоблине Cool, в обычном не очень хочется качать. Как здесь?
Я отменный любитель этого фильма! Качайте не пожалеете! Там практически весь фильм построен на классных приколах!!! Пересматривал раз 30, с каждым просмотром замечаю всё новые и новые смешные сцены!!! Срочно всем смотреть!!!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!
KpucTaJl пишет:
Как перевод? смотрел в гоблине Cool, в обычном не очень хочется качать. Как здесь?
Здесь лучше чем в гоблине!!!
Смотрел что то похожее, или другая версия-ролное гавно, ну чё заценим и этот кинчик
не устану смотреть его никогда
Очень пошлый, но весёлый и задорный - за то и любим :)
8/10
8/10
Jump пишет:
Этот фильм, в обязательном порядке, нужно смотреть только после просмотра "Догмы"!!!!!!!!!!!!! Иначе ничего не поймёте, и будет не очень смешно!
Неее...здесь я не согласен.Догму я смотрел уже после этого фильма,но это мне ничуть не помешало от души посмеяться и полностью понять смысл фильма,ведь с Догмой он абсолютно ничем не связан кроме присутствия и там и там этих двух персонажей.
Так что не парьтесь те,кто еще не смотрел догму...можете её вообще не смотреть,немного потеряете.Но этот фильм посмотреть должны
_________________ _____________
Улётный фильмец.Полностью соответствует своему жанру,т.е.пошловатой комедии с юмором ниже пояса
решила посмотреть его из за актрисы Элизы Душку. Угарала весь фильм,переводчики молотцы=)
Е?аный стыд ! Как ето можно смотреть ?
Пересматривал бесчисленное количество раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было