Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аколит / The Acolyte (2024)
Сериалы: Аколит / The Acolyte (2024) Подробнее
Действие проекта развернётся на закате Расцвета Республики, когда сила Тёмной стороны в галактике начала проявлять себя более явно...
Аколит / The Acolyte (2024)
good boy
Б***ь... ну и днище...
И хоть вполне себе и ожидаемое, но все равно... Не знаю что еще могут эти наркоманы-халтурщики из Диснея, обкурившись повесточками, сгаллюцинировать, что бы испохабить ЗВ ещё больше...
И хоть вполне себе и ожидаемое, но все равно... Не знаю что еще могут эти наркоманы-халтурщики из Диснея, обкурившись повесточками, сгаллюцинировать, что бы испохабить ЗВ ещё больше...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Я директор музея.Ⓡ
3 серии
Как это не удивительно признать, но сценарий у сериала все-таки какой-никакой есть и его можно охарактеризовать так: "джедаи отбирают детей у странноватой межрасовой тоталитарной секты ведьм".
Секты с мутными целями и задачами.
Актеры вроде приличные, визуал стандартно хороший.
Откровенной дичи пока не наблюдаю.
В общем будем ещё посмотреть.
Как это не удивительно признать, но сценарий у сериала все-таки какой-никакой есть и его можно охарактеризовать так: "джедаи отбирают детей у странноватой межрасовой тоталитарной секты ведьм".
Секты с мутными целями и задачами.
Актеры вроде приличные, визуал стандартно хороший.
Откровенной дичи пока не наблюдаю.
В общем будем ещё посмотреть.
Детский сюжет, мне не понравился.
4я серия не сделала сериал лучше, даже не остановила падение - создатели все также буравят дно. И предполагаю, что те дыры, что они насверлили с момента выхода, заделаны не будут.
Помнится, до выхода сериала публику запугивали тем, что дескать будет голубая повестка. На деле же все оказалось еще хуже...
Жду протестных митингов от фанов ЗВ - терпеть такое безобразие невозможно. Такой дискредитации джедаев как идеи сложно было себе представить.
Помнится, до выхода сериала публику запугивали тем, что дескать будет голубая повестка. На деле же все оказалось еще хуже...
Жду протестных митингов от фанов ЗВ - терпеть такое безобразие невозможно. Такой дискредитации джедаев как идеи сложно было себе представить.
В сериале бездарно всё, что только можно! Но больше всего напрягает то, что создатели этого дерьма заявляют - бездарны мы с вами, зрители. Мы, серое, расистское, гомофобное, женоненавистническое быдло - просто не способно оценить весь этот "гений мысли". Убогая, бездарная, "повесточная" чушь, глумящаяся над вселенной "ЗВ". Оценок нет и быть не может.
Ужоссс ...
Прям стыдно за этот детский утренник...
Прям стыдно за этот детский утренник...
Латвия - не Россия
Джедаи - слащавые однообразно-тривиальные чушпаны. Жаль, что сериал как обычно явно перейдет в дискурс доброй диснейевской морали, и геноцида джедаев ждать изначально бессмысленно. Сериал зрелищный и тупой, что идеально хорошо подходит под пиво, детей и собак.. Если моей собаке нравится, то я не против составить компанию как своей собаке, так и равнозначно тысячам миллионам всех, кто с умной харей серьезно впиливается в очередное супергеройское экранное мельтешение ничего не решающих в реальности выдуманных болванчиков. Хоть убей, не понимаю, что надо было сделать, и что было сделано, по-моему, такая же пафосная мыльная фантастика для аутизма, что и раньше, только актеры меняются и качество съемки. Это не жалоба. Меня устраивает тот факт, что еще есть хоть что-то, что можно посмотреть, так как в фильмы вкладывается и производится все меньше и меньше.
Наконец то вернулись настоящие Звёздные Войны, как глоток свежего воздуха! Смотришь как Новую Надежду, только первый раз, ощущения такие же
GastonЪ пишет:
Детский сюжет, мне не понравился.
Так Звездные Воины все такие, построенные на подростковой морали, где все хорошее сражается против всего плохого. И ладно бы только это, но главные герои в их кино это как правило джедаи, которым просто повезло родиться с суперсилой. Даже юный Энакин побеждал в гонках оригинальных фильмов, просто потому что сила влияла на него даже без тренировки. Зрители выросли, а сценарии всю те же...
Нормальный сериал. Чего все взъелись на него?
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Единственный раз когда показали, что один ситх стоит толпы пафосных джедаев, привыкших драться с алкашами в барах и отбирать у родителей малых детей.
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Я сейчас обращаюсь не к фанатам ЗВ, так как к этим прокажённым обращаться бесполезно. Обращаюсь к нормальным людям, простым любителям кино, как и я сам.
Можете мне объяснить, как вы проводите эту грань: где проект плохой, а где хороший? Про оригинальные ЗВ и приквелы вообще молчу, но возьмём бесконечные сиквелы, мандалорцев и прочий мусор. Даже не так. Возьмём такие проекты, как, например, новый сериал по Властелину колец. Негры-хоббиты, жирные негры-гномы, эльфы-алкаши и... опять негры. Повесточка, сквозящая из каждой сцены и слов главных героев. Идиотские сценарии c тупорылейшими диалогами, сюжеты пережёванные по 100500 раз. Ведьмак и тд - это вообще мемы, но оценки у них очень высокие.
Почему у новых ЗВ и ВК оценки 7-8, а Аколит - фу? Почему вот ту гумозную массу вы кушаете, а это - ни-ни?
Как у вас это происходит!? Как это работает? Ответьте мне хоть кто-то - я реально не понимаю.
Можете мне объяснить, как вы проводите эту грань: где проект плохой, а где хороший? Про оригинальные ЗВ и приквелы вообще молчу, но возьмём бесконечные сиквелы, мандалорцев и прочий мусор. Даже не так. Возьмём такие проекты, как, например, новый сериал по Властелину колец. Негры-хоббиты, жирные негры-гномы, эльфы-алкаши и... опять негры. Повесточка, сквозящая из каждой сцены и слов главных героев. Идиотские сценарии c тупорылейшими диалогами, сюжеты пережёванные по 100500 раз. Ведьмак и тд - это вообще мемы, но оценки у них очень высокие.
Почему у новых ЗВ и ВК оценки 7-8, а Аколит - фу? Почему вот ту гумозную массу вы кушаете, а это - ни-ни?
Как у вас это происходит!? Как это работает? Ответьте мне хоть кто-то - я реально не понимаю.
Лучше не смотреть. сериал - прям лютая дрянь. Смело идите мимо.
Если - этот сериал шлак, то и прочие сериалы по Стар Варс шлак. Согласен с предыдущим комментатором, совершенно ничем не выделяющаяся история на фоне остальных, что одно, что другое. Единственное ради разнообразия ставится вопрос о том, все ли джедаи так хороши, как может показаться. Ну и финал тупой. А так смотрится также как Обе Ван, Асока, Книга Бобы Фета и т.д.
undergrounde пишет:
Если - этот сериал шлак, то и прочие сериалы по Стар Варс шлак. Согласен с предыдущим комментатором, совершенно ничем не выделяющаяся история на фоне остальных, что одно, что другое. Единственное ради разнообразия ставится вопрос о том, все ли джедаи так хороши, как может показаться. Ну и финал тупой. А так смотрится также как Обе Ван, Асока, Книга Бобы Фета и т.д.
И да, и нет. Нельзя так уж сразу все мазать одним Г****.
Согласен с тем, что компания Диснея от сериала к сериалу все более деградирует, а хотелось бы увидеть что то интересное, но зритель как правило разочаровывается. Однако были, имхо, вполне удачные проекты - тот же Андор. Да и Мандалорец поначалу произвел хорошее впечатление. А Книга Бобы Фета, хотя и очень средненько, но снят был более-менее органично. Вот Асока и Обе Ван - это уже действительно полное разочарование.
Но в случае с Аколитом мы имеем новый уровень разложения, когда за довольно большой бюджет зрителю предложили лютую дичь, отсюда и реакция людей. И нет тут никакой дилеммы - хороши ли джедаи или нет. При желании создателей кино обо*рать в нем можно что угодно. Все, что показано в Аколите, выглядит абсолютно нелогично. Те же джедаи ведут себя от начала и до конца тупо - просто потому, что им это так прописали. Собственно это и бесит...
JohnGrif
Разложение - это если вместо Аколита будут показывать "зрелища" с графикой аля 80-90, с просвечивающими тросами, с неповоротливыми куклами и чучелами вместо нормального визуала, и будет повторяться одно и то же про "джедаи придут порядок наведут" до тошноты. Кинохавчик, правильно написал.
Посмотрел я уже ваш "Андор"... мне еще его 150 раз посмотреть? Вы не предлагаете решений, и если сериал хоть как-то развлекает, то чтение причитаний не дает ничего кроме опускания настроения, разложения и фрустрации. Вот тут точно никакой отрады. Критиков и душнил как червей, но как дело до реальных готовых революционных предложений взамен, так хоть шаром покати, или плагиат. Хорошее, выдающееся искусство - это не данность, а сенсация, тем паче, когда с ним соревнуются века оригинальных находок. Озеленять сложнее, чем рубить.
Разложение - это если вместо Аколита будут показывать "зрелища" с графикой аля 80-90, с просвечивающими тросами, с неповоротливыми куклами и чучелами вместо нормального визуала, и будет повторяться одно и то же про "джедаи придут порядок наведут" до тошноты. Кинохавчик, правильно написал.
Посмотрел я уже ваш "Андор"... мне еще его 150 раз посмотреть? Вы не предлагаете решений, и если сериал хоть как-то развлекает, то чтение причитаний не дает ничего кроме опускания настроения, разложения и фрустрации. Вот тут точно никакой отрады. Критиков и душнил как червей, но как дело до реальных готовых революционных предложений взамен, так хоть шаром покати, или плагиат. Хорошее, выдающееся искусство - это не данность, а сенсация, тем паче, когда с ним соревнуются века оригинальных находок. Озеленять сложнее, чем рубить.
Просьба к администрации портала помочь пользователю undergrounde (941206) привести его сообщение (3028601) в нормальный вид - убрать оформление цитирования, так как это его текст, а не мой. Спасибо.
jont пишет:
Шлак
Полностью согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было