Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каскадёры / The Fall Guy (2024)
Фильмы: Каскадёры / The Fall Guy (2024) Подробнее
Потрёпанный жизнью каскадёр Колт нехотя возвращается в профессию, чтобы помочь бывшей девушке Джоди снять её первый фильм, блокбастер с многомиллионным бюджетом. Ситуация осложняется пропажей Тома Райдера, главного актёра картины.
Каскадёры / The Fall Guy (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
I Was Made For Lovin' You
От создателя «Джона Уика», «Дэдпула» и «Форсажа». Очень простая (на самом деле – мастерски стилизованная под таковую ) история любви многострадального каскадёра и многообещающей режиссёрши. «Козёл отпущения» (оригинальное название картины ) – это и захватывающий боевик, и романтическая комедия, и дань уважения сообществу каскадёров, к которому относится, кстати, и сам постановщик Дэвид Литч. Практические и специальные эффекты великолепны, особенно в сценах экшена и драк, «Kiss»-ы со своей нетленкой – ну лучше не придумать. В общем, и зрелищно, и душевно. Не грех и посмотреть.
От создателя «Джона Уика», «Дэдпула» и «Форсажа». Очень простая (на самом деле – мастерски стилизованная под таковую ) история любви многострадального каскадёра и многообещающей режиссёрши. «Козёл отпущения» (оригинальное название картины ) – это и захватывающий боевик, и романтическая комедия, и дань уважения сообществу каскадёров, к которому относится, кстати, и сам постановщик Дэвид Литч. Практические и специальные эффекты великолепны, особенно в сценах экшена и драк, «Kiss»-ы со своей нетленкой – ну лучше не придумать. В общем, и зрелищно, и душевно. Не грех и посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классная сатирическо-лирическая экшн-комедия. Правда, лично меня, иногда очень раздражали тупые диалоги-монологи, которые, почему-то, всегда вставлены не к месту и "сажают" динамику фильма. Вероятно это такая сатира, но я как-то не оценил. Скоротать один вечерок, не более.
Я директор музея.Ⓡ
Каскадеры, каскадеры
Мы у случая прекрасного в гостях
"Земляне"
Хороший комедийный боевик
Весело, бюджет большой, сценарий есть, актеры отличные, экшен, спецэффекты, все дела..
Как к комедийному боевику претензий нет.
Если же подойти к фильму не с критериями жанра, а с требованиями предъявляемыми общепризнанным мировым шедеврам,
так сказать попридираться,
то фильм слегка провисает вначале, диалогов там же многовато, химии между главными героями не видно, трюки по 2024 году не поражают.
Но можно и не придираться.
Мы у случая прекрасного в гостях
"Земляне"
Хороший комедийный боевик
Весело, бюджет большой, сценарий есть, актеры отличные, экшен, спецэффекты, все дела..
Как к комедийному боевику претензий нет.
Если же подойти к фильму не с критериями жанра, а с требованиями предъявляемыми общепризнанным мировым шедеврам,
так сказать попридираться,
то фильм слегка провисает вначале, диалогов там же многовато, химии между главными героями не видно, трюки по 2024 году не поражают.
Но можно и не придираться.
OMG !!! Ребята как я рада что профиль работает . 1/2 года немогла не коментироватй ни чо :((( смотрю невсе работает. отметить просмотр. фильмы нет .. за ето время каких 60 кино просмотрела и в тетрадку записывала , надеелась чот востоновят тут все . ооо so vine to see you VGIK <3
да и этот кин стьебный , смотрю 2х в оригинале . ЭТО самей лудший сайт КИНО <3
да и этот кин стьебный , смотрю 2х в оригинале . ЭТО самей лудший сайт КИНО <3
Kritikan VGIK пишет:
Рижанка пишет:
OMG !!! Ребята как я рада что профиль работает
Сам зайти почти пол года не мог, но прочитав ваш комментарий решил попробовать и получилось)
Фильм не плох, но на один раз.
Очень круто что в соундтреке звучат старые хиты и для нового поколения они приобретают новое звучание , как и для меня много нового забытого старого . слусчаю в Спотифай и кайфую :)
Kritikan VGIK пишет:
Mazepa пишет:
Рижанка пишет:OMG !!! Ребята как я рада что профиль работает
Сам зайти почти пол года не мог, но прочитав ваш комментарий решил попробовать и получилось)
О да, спасибо вам, и я зашёл наконец-то!
Mazepa пишет:
Рижанка пишет:OMG !!! Ребята как я рада что профиль работает
О да, спасибо вам! И я зашёл наконец-то!
в принципе кино для девочек, Тем более что главный герой сюда перекочевал из Барби. Ну добавили взрывов и бегалок, но в целом все одно ванильный асисяй.
классный фильм,советую
на блант мне как то по барабану было , а смотрел я это кино чисто из за гослинга и он ПОЛНОСТЬЮ оправдал мои ожидания smile50 в фильме много смешных сцен где можно не хило так по угарать над каскадером smile36 еще и экшона с трюками и драками полно , а самое главное что смотрится это все бодро и занимательно smile35 сюжет тоже вполне вменяемый набросали и хоть хронометраж и в 2 часа , проходит 2 часа просто на одном дыхании smile4 в общем итоге имеем отличный развлекательный фильм для поднятия настроения , рекомендую его всем посмотреть . хотя бы рас но оно того точно стоит smile83
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Наконец-то прорвало сервис. В общем, я остался от кино наполовину довольным. Вторая половина крайне недовольна до сих пор. И связано это в первую очередь с хрогометражом. По-моему, они заперли продюсера в чулан, когда монтировали фильм. Ну, и сам сюжет далеко не идеален! Хотя, при соблюдении хронометража могло получиться годное кино!
До невозможности скучный прямолинейный и пустой фильм. Недосмотрел.
TOP SECRET
Довольно таки приятное романтично-развлекательное кино. Мне понравилось, оставил, может и пересмотрю даже под настроение. Гослинг не особо мне приятен, но здесь он немного понизил свой рейтинг неприятности. У него появился шанс попасть в мой белый список
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как по мне, то похоже на пародию. В последнее время мы начали попадать на такое кино. Мол не судите нас, постановщиков, строго, ведь этот фильм не серьезная шутка.
С возвращением меня) Наконец-то... Комментарии через один, хвалим-ругаем. "Будем посмотреть"!)
Гораздо слабее чем Быстрее пули.Сюжет слишком клишированный и вялый,диалоги тоже банальны,если бы не Эмили,то совсем скучно было бы.Экшен крутой(Дэвид умеет в экшен)но его катастрофически не хватает как и юмора. Вместо боевика с элементами мылодрамы,получилась мылодрама и чуть-чуть экшена. Bullet Train гораздо живее.Но в целом впечатление положительно,бодрая концовка все минусы перекрывает. Можно глянуть,но ничего сверхинтересного не ждите,просто смотрите на расслабоне
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Снято отлично , посмотрел как делаются трюки в кино - забавно , ну а так - туповатенький сюжет , туповатенький юмор , но смотреть можно , пересматривать - не знаю.
посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете от слова "Совсем"
"3" удалил
"3" удалил
7 из 10
Лёгкий экшн фильм. Юмор присутствует.
В финале фильма забава с Джейсоном Момоа)) + порадовал в титрах видеоряд кадров, как снимался фильм, в том числе и как работал дублер Райана Гослинга.
Лёгкий экшн фильм. Юмор присутствует.
В финале фильма забава с Джейсоном Момоа)) + порадовал в титрах видеоряд кадров, как снимался фильм, в том числе и как работал дублер Райана Гослинга.
Досмотрел до половины.
Лёгкость смысла необыкновенная. Вплоть до полной глупости.
Главгероиня - лицо застывшее. Иногда включает застывшую же улыбку.
Главгерой - ассоциации с целлулоидным пупсом. С чего бы это?
Несмотря на кучу экшена, кино скучное, ибо видено уже десятки раз, а сама истории скучна и не цепляет.
На сильно невзыскательного любителя.
3 балла из 10.
Лёгкость смысла необыкновенная. Вплоть до полной глупости.
Главгероиня - лицо застывшее. Иногда включает застывшую же улыбку.
Главгерой - ассоциации с целлулоидным пупсом. С чего бы это?
Несмотря на кучу экшена, кино скучное, ибо видено уже десятки раз, а сама истории скучна и не цепляет.
На сильно невзыскательного любителя.
3 балла из 10.
Фигня какая то. Видимо решили повторить фильм "Трюкач" 80го года, только со временем прогадали. Тогда это дело "каскадерство в кино и как это делается" было интересно и в диковинку, а сейчас уже все в курсе по этой теме.
Норм фильм. Как я понял, зайдет всем за 30, все остальные не поймут )
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Фильм не хороший и не плохой, ну или другими словами ни рыба ни мясо, единственное на что интересно смотреть это на устрашающую мимику Ханны Уэддингхэм, смотришь на неё и возникают сомнения в том, что это вообще человечка, а не инопланетный андроид.
спасибо вам, добрые люди...
легкая экшн комедия, достойно для разового просмотра
Ну такое... смотрел давно, уже и не помню, о чем оно.
Много трюков, много юмора, лёгкая развлекательная комедия, каких уже давненько не видел. Тупизны по минимуму, всё по делу. 8 из 10, в рекомендации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было