Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джинсы-талисман
Фильмы: Джинсы-талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) Подробнее
Четыре неразлучные с детства подруги должны впервые расстаться на время каникул. Во время прощального похода по магазинам девушки находят джинсы, которые идеально подходят каждой из них, и решают, что эти «волшебные» джинсы станут их талисманом, приносящим удачу. Разъехавшись в разные концы света, девушки проводят незабываемое лето, испытав любовь и потери, и узнают, действительно ли им помогает необычный талисман.
Джинсы-талисман
нормальный лёгкий фильм для семейного просмотра
8*)
фильм на троечку,так себе, слишком мрачный сюжет и предсказуем.....::]
нудятина какая-то.
я скажу так: фильм на любителя...затянут, сюжет ну уж очень предсказуемый...в общем от меня 3 но не больше!!
+2
-4
Хороший фильм для подростков. Про настоящую дружбу, мало кто может похвастать такими друзьями!
Фильм для легкого просмотра) ничего так)
+4
+4
На самом деле фильм очень хороший!
Да, он нудноват малость, но если пересилить себя и начать смотреть внимательно, то становится очень интересно! Так и рассчитан то он на девочек-подростков, так что...
В общем от меня 5. В своё время я была в восторге!
Да, он нудноват малость, но если пересилить себя и начать смотреть внимательно, то становится очень интересно! Так и рассчитан то он на девочек-подростков, так что...
В общем от меня 5. В своё время я была в восторге!
фильм на удивление вызвал только положительные эмоции, а в некоторых моментах и слезы на глаза наворачивались. в принципе я ожидала увидеть подростковую мелодраму/комедию, а увидела нечто большее...
девчачий фильмик , книжка понравилась больше +3
Семейный, добрый, хороший фильм))
Вся серия про штаны рассчитана на подростков, им будет и интересно, и полезно.
Хороший фильм, ничего особенного, но девочкам посмотреть разок можно.
Фильм для совсем молодых людей,я уже из таких джинсов-талисманов выросла
Не было интересно,ничего не поставлю.Советую только молоденьким девочкам.
Не было интересно,ничего не поставлю.Советую только молоденьким девочкам.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Замечательный фильм, легкий....
ЗЫ: Второй ошшень подкачал, но и его смотреть можно!)))
ЗЫ: Второй ошшень подкачал, но и его смотреть можно!)))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Отличный молодежный фильм!
Хороший,добрый фильм без всяких пошлостей.Джинсы тут не при чем все зависит от самого человека.
Не смотря на то, что я уже давно выросла из возраста главных героинь, фильм мне мыл интересен и даже понравился! Правда очень жаль маленькую девочку, ей джинсы не послужили талисманом.
Не каждый гол - победа!
Очень хороший фильм. Однако даже еще в середине просмотра не был уверен в такой оценке. Беда его в том, что очень медленно раскручивается сюжет. Вначале всё вяло и просто, для продолжения просмотра требовались усилия. Дочка, например, выдержала только час и, к сожалению, досматривать не стала. А зря.
Композиционно фильм выстроен так, что нам показывают летние каникулы четырех расставшихся в первый раз в жизни подруг. Вялость картины из-за бесконечной смены места действия. Только ближе к финалу начинается мощный спурт, и зритель получает вознаграждение в виде приобретения знаний о том, как найти любовь, открытость к миру, сострадание и взаимопонимание. У каждой девушки был свой путь к обретению одного из этих качеств, а вместе они научили друг друга каждому из них, сложив очень счастливую картинку хороших и добрых человеческих отношений.
P.S. Перевод фильма считаю крайне неудачным. Он неоправданно делает акцент на волшебных джинсах, а картина в общем-то не о них.
Композиционно фильм выстроен так, что нам показывают летние каникулы четырех расставшихся в первый раз в жизни подруг. Вялость картины из-за бесконечной смены места действия. Только ближе к финалу начинается мощный спурт, и зритель получает вознаграждение в виде приобретения знаний о том, как найти любовь, открытость к миру, сострадание и взаимопонимание. У каждой девушки был свой путь к обретению одного из этих качеств, а вместе они научили друг друга каждому из них, сложив очень счастливую картинку хороших и добрых человеческих отношений.
P.S. Перевод фильма считаю крайне неудачным. Он неоправданно делает акцент на волшебных джинсах, а картина в общем-то не о них.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было