Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедший на воле / Crazy on the Outside (2009)
Подробнее
Отсидев три года в тюрьме, Томми выходит на свободу. Он решает начать жизнь сначала и больше не допускать ошибок. Все бы ничего, но он должен вернуться домой к своей ненормальной сестре, ее жестокому супругу и бабушке, страдающей потерей памяти. Также на воле его поджидает приятель, вместе с которым он совершал грабежи, подталкивающий его к новым авантюрам, и бывшая подружка – совершенно непредсказуемая особа. К тому же, Томми увлекся работницей полиции, которая наблюдает за ним как за досрочно освобожденным…. Получится ли у Томми при таком стечении обстоятельств начать новую жизнь?
как возможно смотреть комедию с любительским переводом и писать :Смотрел с удовольствием, 5+ или Согласен, отличный фильмец!!! ,понимаю если бы это был фильм-боевик или катастрофа,но ни как не комедия.А я понял,вы смотрите фильмы как тот ребенок,перелистывающий книгу и рассматривает картинки меж страниц.
какое же ето говно......сценарий такой дебильный,что просто омерзительно слушать все те левые диалоги героев,да и сюжет сам сыгран ничтожно.вердикт-шлак!!2 балла.
Я возражаю. Комедия вполне классная. Я когда это кино посмотрел один раз, то сам толком не понял его, но посмотрев его второй раз то все встало на свои места. А вообще я думаю, что этот фильм не для тех людей, которые хотят его просто посмотреть. Потому что для таких людей фильм действительно может показаться не интересным. Я считаю, что это кино для тех, которые хотят не просто посмеяться, а еще извлечь хоть какой-то урок и что-то для себя подчеркнуть. И только потом можно сказать "Мне это кино понравилось" или "Мне это кино не понравилось".
Если честно,но название фильма вообще не подходит,как и не похож главный герой на заключенного.А так один разок можно посмотреть,да и комедии здесь очень мало,слабенький,легкий фильм.