Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адаптация
Фильмы: Адаптация / Adaptation (2003) Подробнее
Сценарист Чарли Кауфман работает над новым сценарием по книге «Похититель орхидей», работа дается ему с большим трудом. В это же время брат Чарли по имени Дональд заканчивает свой сценарий – историю о серийном убийцы, которая мгновенно завоевывает популярность. Чарли овладевает чувство зависти, которое мешают ему работать. В конце концом, Чарли решает отложить работу над Похитителем орхидей и заняться новым сценарием. Он решает описать собственную жизнь, свои чувства и переживания. Сценарий пишется легко, но в какой-то момент Чарли уже перестает различать то, что происходит на бумаге и в реальной жизни.
Адаптация
ну и как фильм уже 50 скачало и не одново комента :(
Эм... а размер файла указать слабО?))
Сложно - замороченная штучка ...но смотреть интересно.
Этот торрент нерабочий,пишет ,что инвалид,срочно отправьте его в больницу,вылечить и вернуть!
Я
Фильм хороший - я поставил пятерку, но никто из моих друзей досмотреть не смог...
Второй раз смотреть неинтересно - уже все знаешь...
И обязательно в конце посмотрите титры...
Второй раз смотреть неинтересно - уже все знаешь...
И обязательно в конце посмотрите титры...
В больницу,вылечили,вернули;)
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
МегаСуперский фильм!!!
не плохие отзывы. пожалуй скачаю.
ФИЛЬМММ О ОДИНОКИХ , МОЗГОВЫХ МАСТУРБАТОРАХ
хороший по дудке
хороший по дудке
по-моему фильм на любителя. Скачала из-за Николаса Кейджа,но что-то даже до конца досмотреть не смогла
ну что сказать.... видимо,я не доросла до таких фильмов...друзьям посоветовала не смотреть, ... только из-за актеров ставлю 3 балла... но это - мое субъективное мнение...не хочу обидеть любителей ...
matrosoo пишет:
Всем кто любит "быть Джоном Малковичем" обязательно смотреть
С удовольствием поддерживаю комментарий!!!!
Это кино очень медленно разгоняется, первая половина фильма действует как снотворное, вторая - приобретает занятную динамику, а конец повергает в шок. Очень специфическая роль Николаса Кейджа. Сложно влезть в мозг сценариста с заниженной самооценкой. 4
уснул на половине фильме,пересматривать неинтересно,несмотря на такие позитивные комменты 3 балла.
фильм замороченный, как по мне то он несколько тяжеловат , но оригинален , а вот жена просто плевалась!
4
4
Ууууууууууууууууу!Оригинально.
5!
5!
Фильм на любителя. Мне в общем не понравился, смазанный, неясный. Конец, на мой взгляд, неуместный. Хотя идея и цветы хороши. Второй раз смотреть не стану.
Гениально, очень понравился. Моя оценка 5
Несуразная роль для Кейджа.Не стоило такому актеру сниматься в этой роли.Фильм не о чем!!!
Фигня какая то. Мерил Стрип в роли наркоманки бред какой то) Фильм на любителя
Замечательный фильм!!! Не ожидала от него такого..рецензия идиотская какая-то написана...не судите по ней
Вообще я терпеть не могу Кейджа,но здесь он потрясающе съиграл! Это его роль!Такого проникновения,такой игры с его стороны никак не ждала!!
Вообще я терпеть не могу Кейджа,но здесь он потрясающе съиграл! Это его роль!Такого проникновения,такой игры с его стороны никак не ждала!!
довольно интересный фильм, и Николос Кейдж тут неплохо сыграл, неожиданный конец, я поставила 5 баллов!
Своеобразность,своенравность,нестандарт...местами нудноватость .но в целом очень достойно по всем статьям..между 4-5 кой
Забавный фильм.
Когда начинал смотреть, не ожидал, что фильм так понравится... Интересно! Смотреть!))
Адаптация - объект метаискуссства, искусства об искусстве, тот самый Ороборос, поедающий собственную голову, но это не просто топологическая конструкция. Искусство может изображать жизнь, но жизни плевать на искусство, и она прорывается сквозь все слои выдумки, как аллигатор, как пуля, как пьяный водитель и выбивает нам зубы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было