Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хитмэн
кино
театр
Неплохой фильм спецэфекты и все такое 4+.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
сорь конечно..но более тупого киллера я не видела в кино. :'( особенно "понравилось" место в начале фильма , где он уничтожает свою снайперскую ружбайку. лооооол !!! ))) да и лицо доброе..сколько он ни старался... ) имхо
по первой сверху ссыли закачался минут за 45 . когда фильмы скачиваете, оставляйте по возможносте на харде. тогда и скорость у вас будет ;)
alex996 пишет:
/forum/topic/1/52/
а где качество лучше,как определять??
Veek пишет:
Как скачать??? Где фильм??? =(((( РРРР
подождите
Классный фильм, и игра тоже класс, понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на всё мне насрать!!!!!!!!!!!
И на всё мне насрать!!!!!!!!!!!
Хитман Хитман, мне было смешно всё время когда видел Тимоти Олифанта, ну не идёт ему лысым и не похож он на хитмана, скулы должны быть больше, создатели фильмов по играм как будто специально подбирают актёров назло фанатам игры. Ольга Куриленко, если ты меня слышишь, то ты надоела уже . Ну а так фильм в принципе понравился, в любом случае другого нет. оценка 4
Фидьмец не плохой.. но выбор и игра актёров подкачала..
От меня +4 ему.
От меня +4 ему.
Я тоже поклонник Хитмэна,но игрового.Фильм получился плохим.Я повторюсь но,на месте Олифанта,должен быть Стэтхем.
CoolerMax
P.S:Ваше пожелание потёр :)
CoolerMax
P.S:Ваше пожелание потёр :)
отстой! эти придурки не умеют снимать! особеннор то, что касается России... очень много ляпов...
Хитмэн лучший фильм на свете и игры класные8) 8) 8) !!!!!
Фильм хорош, спецэффекты тоже нормос, достаточно динамичный фильм, НО...
Неужели американцы настолько глупы... Либо им за счастье присрать Россию?! Насколько безграмматный режиссёр...
На зданиях слова на старо-словянском, наши менты при исполнении в порадной форме, с огроменным пузом на ремне... Люди в шапках ушанках! :))) Ездим мы на Волгах и о радиопередающих устройствах мы узнали только из американских фильмов! А в конце фильма, на почтовом ящике надпись "ПОЩА" вообще выхлестнула... Яйца бы за такое оторвал!
На роль Хитмена надо было ставить Стэтхема! :(
Тупо за безграничную америкосовскую тупость 2 балла!
Неужели американцы настолько глупы... Либо им за счастье присрать Россию?! Насколько безграмматный режиссёр...
На зданиях слова на старо-словянском, наши менты при исполнении в порадной форме, с огроменным пузом на ремне... Люди в шапках ушанках! :))) Ездим мы на Волгах и о радиопередающих устройствах мы узнали только из американских фильмов! А в конце фильма, на почтовом ящике надпись "ПОЩА" вообще выхлестнула... Яйца бы за такое оторвал!
мне понравился фильм, красиво снят по игре и игры классные 5+:=)
Мне не понравилось но я правда смотрел давно, но почти забыл что там было и это и говорит о фильме я помню хорошие фильмы
WarlocK пишет:
Фильм хорош, спецэффекты тоже нормос, достаточно динамичный фильм, НО...
американцам ваще россия жить не дает.
все злодее у них могут быть:
1)русскими
2)обучены русскими
3)ездить\плавать\летать на русской технике
4)вооружены русским оружием
5)иметь русские имена
Много грязи про этот фильм слышал.
Но было время, играл в эту игрушку, вот думаю всё же стоит глянуть что по чём...
Уже качается!
Но было время, играл в эту игрушку, вот думаю всё же стоит глянуть что по чём...
Уже качается!
суперский фильм,и игры тоже супер)):)
В целом фильм понравился ;) , но грамматика у них хромает того глядишь запнется и хана ей ))))) Особенно надпись "ФСБ" с буквой "С" в обратную сторону.
Фильм на один раз.
Фильм на один раз.
фильм понравился:cool:): ,но на мой взгляд,конец подкачал ...
author= Хитмэн лучший фильм на свете и игры класные8) 8) 8) !!!!!
Полностью согласен 8) :by: всем к просмотру!
Классный фильм:) :) качать всем любителям игр Хитман
Мне понравилось)))хороший фильм ,а как там русские одеты в шапках ушанках вообще ржачно)):=) :=)
Возможно я буду банален, но, черт побери, где же Стэтехем - как я хотел увидеть его бритую голову с штрихкодом на затылке, фильм посредственный, четверка, да и с минусом, наверное
фильм дебильный!!! америкосы совсем не знают россию! киевский вокзал и храм василия блаженного находится в москве, и менты у нас такие что живой не вернёшся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было