Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь - Возвращение
Фильмы: Темный рыцарь - Возвращение / The Black Knight: Returns (2009) Подробнее
Во времена правления короля Артура был создан орден Темных Рыцарей, которые были призваны стоять на страже закона и порядка. Они помогали легендарному королю, если в этом возникало необходимость, но главной их задачей было сохранение покоя и порядка на всей Земле. Этот орден сохранился и до наших дней, так же, как и много лет назад, Темные Рыцари исполняют свой долг. Эван – молодой член ордена, он узнает, что его родители, которые также являлись членами ордена, были убиты неким Саймоном Дартом. Эван решает восстановить справедливость и отомстить злодею.
Темный рыцарь - Возвращение
лентяи где комментарии неужели так трудно отписаться?
Смотрел фильм говно ! Дешёвка по спецэфектам и актёрам !
Это что ещё за "Чёрный Сварщик"?!! Пострашнее Бэтмэна небось... Может качнуть для "поржать"?...
+2
-3
фильм отстой полный ,черный гуманоид , давно такого га..на не видел
Что за ХЛАМ?!!! Кто вообще снимает такое "кино" и для кого интересно? Любительские фильмы выглядят лучше чем это... Ни бюджета, ни смысла, ни идеи. Ощущуние, что фильм снимали после пьянки, а бюджет - "сдача от вчерашнего..."
ГОВНО - для этого "фильма" громко сказано, говно хоть воняет, а это ...
Оп,спасибо понял)Качать не буду.
давно такого накала идиотизма не видел))
я с телефона фильм лучше сниму)
хватило на первую минуту, потом промотал и решил не травмировать свою психику.
я с телефона фильм лучше сниму)
хватило на первую минуту, потом промотал и решил не травмировать свою психику.
Командовать парадом буду я
Не понимаю зачем такое вапше заливать на сайт, такой бред ни кому нельзя видеть!!!!
Хотел скачать теперь не буду спасиба за комментарии
Сууууууууууппппперрррррррррррр ОТСТОЙ!!!!! даже фильмом назвать нельзя! зря тратил время!!!!
Это просто мега-ахтунг. Это не фильм! Это неудачная экзаменационная работа режиссера-первокурсника. Полное дерьмото!
Кошмар и ужас! Но, если просто поприкалываться над типа-съемками типа-фильма.. и понимать после, как снимать не надо - это натурально пособие!
P.S. Не понятно, как в рейтинге больше 1 звезды могло появиться??
Кошмар и ужас! Но, если просто поприкалываться над типа-съемками типа-фильма.. и понимать после, как снимать не надо - это натурально пособие!
P.S. Не понятно, как в рейтинге больше 1 звезды могло появиться??
режиссер - Хуан !
постер содран с Бэтмана 1 в 1, это кого они решили на*бать ?
постер содран с Бэтмана 1 в 1, это кого они решили на*бать ?
омг фуфло полное, опять пупые стальные мудаки, ходят да мочат усех.
Что эта за хренатень. Такое убожество давно невидел!!!!!!!!!!!!!!111Один
кто выдержал хотя бы 30 минут?
таким же успехом я мог ведро на голову одеть со шваброй в руках и снять на телефон!
Чисто из любопытства попробую глянуть. Я вытерпел Титаник 2, думаю и это смогу
Ни пуха...
Ни пуха...
Извините, но я не смог осилить и двух минут. По сравнению с ЭТИМ, Титаник 2 кажется мне очень отличным фильмом. Не скачивайте его даже ради любопытства
Стянули обложку у Нолана, а выпустили на ДВД в расчёте на "вислоухих" покупателей... Которые не вглядываясь в описание швырают диски в корзину... Таких примеров уйма.
Напоминает АДДОНЫ к играм, которые вроде бы должны быть бесплатными (Нарушение
Авторских прав и т.п.) но к сожелению продаются =(
ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!
Для начала изучите качество фильма (Не файла) а самого Фильма (Кинопоиск) к примеру!
Не качал - Не смотрел - Не советую.
Напоминает АДДОНЫ к играм, которые вроде бы должны быть бесплатными (Нарушение
Авторских прав и т.п.) но к сожелению продаются =(
ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ!
Для начала изучите качество фильма (Не файла) а самого Фильма (Кинопоиск) к примеру!
Не качал - Не смотрел - Не советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было