Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потому что я так хочу
Фильмы: Потому что я так хочу / Because I Said So (2007) Подробнее
Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. "Ну, не бросать же ребенка в беде!" — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.
Потому что я так хочу
Фильм-очередная американская тупая комедия на тему сексуально озабоченных американок, ищущих секса со всем, что движется. Глупый и не интересный...Есть пару моментов, от которых блевать хочется.
Смотрела когда-то по телевизору... Оч понравился. Этот фильм для любителей романтических комедий!
вообще фильм хороший... Markonix пусть сначала русские режиссёры научяться так снимать...
Фильм хороший. легкая, умная и добрая комедия об отношениях родителей и детей. Дайан Китон замечательная актриса. Я купила этот фильм на лицензионном диске только из-за нее (тогда я еще не знала про fast-torrent). И ни сколько об этом не пожалела. Качайте, никого не слушайте.
Отличный фильм, когда-то давно уже смотрела и с удовольствием посмотрела еще раз.
Посмотреть разок можно, но не задевает ни капельки. Я его по телеку смотрел, если б качал с нета - точно бы пожалел время и трафик. А качаю я только в ДВД5, для коллекции. Поэтому читаю много отзывов, чтобы не качать одноразовые фильмы.
хороший
конечно больше для девушек
конечно больше для девушек
Лёгкая романтическая комедия. Очень милые и очаровательные актёры. Проблема матери и дочери-как это актуально...
Клёвый фильм,мне понравился. Мэнди Мур хорошая, и Дайан Китон не подвела, но все же есть несколько скучных и туповатых моментов моментов, именно поэтому ставлю 4.
обожаю этот фильм!
Очень романтичный, добрый фильм, очень удачные актеры,Фильм для хорошего отдыха:
Очень хороший добрый фильм 5
фильм забавный, много интересных и смешных моментов. Типовая американская комедия с элементами мелодрамы. Можно посмотреть под настроение...
замечательный фильм!!!!
Фильм на самом деле очень легенький (во всех смыслах)
Этот фильм — приятная американская комедия о любви и матери. Она понравится далеко не всем, многие от таких сюжетов уже устали. Посмотрите, если кто-то из ваших любимых актеров здесь играет, или просто если хотите отдохнуть. Неплохой фильм. Очень даже.
очень тёплый фильм, который действительно цепляет. Душевно всё так.
Фильм хорош, но я фанатка Гэбриэля Махта, поэту для меня фильм просто супер
Забавный фильмец и весёлый... не дай Бог кому нить тока такую тёщу или девочке маму... бесячая у неё здесь роль конечно ))
Ну малина не малина посмотреть все равно стоит, что я и сделаю ведь Дайан Китон хорошая актриса
классный фильм! для мам и дочерей!
фильм-классный!
Легкий, веселый.....
много раз смотрела, и еще буду!!!
Легкий, веселый.....
много раз смотрела, и еще буду!!!
Габриэл Махт офигенный фильм тоже ничего.можно посмотреть и забыть.
Лёгкая, милая комедия. Мне понравилась 5+
Отличная мелодрама
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мамашка в определённые моменты стала доводить до истерики и натурально,экологически чисто - бесить.
Потому что я так хочу резюмировать!
Потому что я так хочу резюмировать!
Каждый видит то,что увидел.
фильм очень милый и романтический!!! Мама героини просто КЛАСС!!! Всем бы такую маму! В хорошем смысле слова! Всем советую посмотреть!!!
Отличная романтическая комедийная мелодрама,советую всем и однозначно в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было