Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супербратья Марио. Фильм / The Super Mario Bros. Movie (2023)
Мультфильмы: Братья Супер Марио в кино / The Super Mario Bros. Movie (2023) Подробнее
Братья-водопроводчики Марио и Луиджи открывают портал в подземный город, из которого должны вызволить пленённую принцессу Пич и сразиться с заклятым врагом Боузером.
Супербратья Марио. Фильм / The Super Mario Bros. Movie (2023)
Трейлер зачётный. Буду ждать.
Ходил в кино с мелким. Шел вслепую. Малой чет про Марио заладил. Я думал это ремейк фильма, кино короче. Очень хороший мульт получился. Есть бесявые и местами тупые моменты. В целом - годнота
да в 80х зачетно мы гамали в марио на приставке.
мульт конечно не плохой , но чеснговоря похож на рекламу .
и да песняры в мультах всегда бесили.
что греха таить - музеклы не моё.
(да я знаю как писать слово мюзикл).
детям от 8 должно понравица.
(да я знаю как писать слово понравиться).
мульт конечно не плохой , но чеснговоря похож на рекламу .
и да песняры в мультах всегда бесили.
что греха таить - музеклы не моё.
(да я знаю как писать слово мюзикл).
детям от 8 должно понравица.
(да я знаю как писать слово понравиться).
hungry_MOIIIKA
Очень и очень детский, но кроссовер с ДонкиКонгом был неплох.
Donkey Kong честно говоря всегда больше нравился.
Donkey Kong честно говоря всегда больше нравился.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультик!
Не понимаю с чего такие сборы. Весьма средний детский мульт с почиканым упрощенным сценарием.
Легкий и динамичный мульт.
Конечно хотелось бы более развернутый сюжет, все таки легендарная игра, но и так неплохо.
Конечно хотелось бы более развернутый сюжет, все таки легендарная игра, но и так неплохо.
Классный мульт , музыка вызвала ностальгию ,в 1994 году играл на денди спасал принцессу:)
Было интересно. С другой стороны - если бы не братья Марио в персонажах, то я бы назвал мультик средним. Качественным, но средним.
А так - киношка из 90-х лично мне нравится горааааздо больше!
А так - киношка из 90-х лично мне нравится горааааздо больше!
В целом хороший мульт. История незамысловатая, но антураж и "фишки" взятые из игры (особенно с грибами) очень понравились и саундтреки того времени здорово "вписалИсь". 7 из 10.
mizanTrop пишет:
В целом хороший мульт. История незамысловатая, но антураж и "фишки" взятые из игры (особенно с грибами) очень понравились и саундтреки того времени здорово "вписалИсь". 7 из 10.
+1
забавный такой мульт забахали , про супер марио и его слюнтяя ссыкуна братана . которого он постоянно выручает и заступается за него сразу как начал просмотр не хило так ностальгией окатило и сразу вспомнилось как в этого сантехника на дэнди в детстве играл что касается мульта то он очень занимательный и смешной даже местами сюжет нормальный написан , хронометраж не растянут до небес + отличный графон . в общем поработали над фильмом на ура в конце намек на проду похоже был но я не понял кто там такой появился КОРОЧЕ мультфильм смотреть вполне можно как одному так и с семьею и детьми .
Ничего так, динамичненько.
В игру не играл, так что для меня это мульт о том как маленькие и слабые могут победить больших и сильных, с помощью.... волшебных пилюль! 😁
Для российского проката нужно вырезать пару коротких эпизодов с персонажем-суицидником (звезда в клетке).
В игру не играл, так что для меня это мульт о том как маленькие и слабые могут победить больших и сильных, с помощью.... волшебных пилюль! 😁
Для российского проката нужно вырезать пару коротких эпизодов с персонажем-суицидником (звезда в клетке).
ностальгия!!!
Хорошие мультфильмы плохими быть не могут.
Плюсом является отсутствие низкой политональности.
Детям стоит поиграть в игру и посмотреть это кино.
Плюсом является отсутствие низкой политональности.
Детям стоит поиграть в игру и посмотреть это кино.
Отличный мульт! Если рубились в Нинтендо, нельзя пропускать. Какой бы ни был сюжет, для фанатов это просто подарок, а в данном случае он ещё и приятный. Захватывающие приключения, превращения и спасение друзей, особенно в команде - что может быть лучше? 9 из 10, в рекомендации.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Отлично сделан мультик. В рекомендации.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Думаю мульт будет интересен не только тем кто играл в детстве в эту игрушку и вообще всей детворе - он позитивный, динамичный и наивный - как и все мультфильмы для детишек. Впрочем, и мне (челу за 45 лет) он пришелся по душе)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было